导 航

【】壮美南太行,最美在新乡

确实壮美,有机会去看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
国家地理就说过“太行山把最美的一段给了河南”,河南确宣传不到位啊

太行山最美的一段在河南,河南段最美的在新乡。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
2015年省级高成长服务业专项引导资金扶持旅游业项目资金申请工作于近日落下帷幕,在市旅游局的积极指导下,新乡市5家项目单位成功争取到省级高成长服务业专项引导资金扶持旅游业项目资金共计1430万元,位居全省第一位,同比增长150%。
    根据省旅游局《关于加强2015年省级高成长服务业专项引导资金扶持旅游项目监督管理的通知》(豫旅〔2015〕279号)文件资金分配情况,辉县南太行上八里旅游服务中心项目争取资金500万元,辉县宝泉旅游度假区基础设施及公共服务体系建设项目争取资金500万元,新乡市金亭休闲养生建设项目争取资金70万元,辉县南太行万仙山(南寨)游客服务中心项目争取资金350万元,封丘县曹岗乡张寨村乡村旅游规划编制项目争取资金10万元,共计1430万元。此次省级高成长服务业专项引导资金扶持旅游业项目资金申请工作历时5个月,市旅游局组织专门人员帮助完善各项目申请单位的申报材料,多次深入实地查看项目单位的建设情况,为其资金争取成功奠定了坚实的基础。
转自新乡旅游网
宝泉

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
好景色!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 22:12 , Processed in 0.077375 second(s), 3 queries , Redis On.