导 航
楼主: daisy

[摩天] 长沙奥克斯广场效果图清晰版

非常看好,也非常支持这个项目。

此项目对河西的聚集效应应该是超过绿地和世茂的,;当然也是超过河东其它很多所谓大项目的

既然看好就买一套投资吧···我们有公寓,有写字楼,有商铺,有住宅。  我是里面的置业顾问,我叫黄乐。有任何问题可以随时联系我哦。 哈哈

高楼论坛我就说高度好了,奥克斯那块地的指标是足够建200+的,不要拿容积率来说事,一栋200m的写字楼比两栋100m的写字楼建筑面积大不了多少的。
一个限高250的地修成130这个高度,开发商肯定有自己的考虑,但是从高度上讲,这个项目让人失望。

期待品质能做好~~另外什么时候开始修建啊,感觉都搞了好几个月的土方工程了,写的好象是13年底就会开业吧

我们招商的十大主力店,政府给我们的规定是明年圣诞节之前 开业。所以商业氛围周期相对叫短,投资回报非常高啊。

我们招商的十大主力店,政府给我们的规定是明年圣诞节之前 开业。所以商业氛围周期相对叫短,投资回报非常高 ...
huangle0414 发表于 2011-9-1 17:07

友情支持一下你们奥克斯 红网里有人说你们招到了加拿大亿万豪?

感觉楼顶上那一圈东西是亮点呀- -

我们招商的十大主力店,政府给我们的规定是明年圣诞节之前 开业。所以商业氛围周期相对叫短,投资回报非常高 ...
huangle0414 发表于 2011-9-1 17:07

能透露一下是哪十家不?

别说150米了,其实开发商还想建250米呢,但是没办法啊,朋友,政府在容积率上有要求的。
huangle0414 发表于 2011-8-20 18:42

说这种话,可见你根本就不了解你们的项目···都说了,你还是好好去看当初奥克斯拍地时的交易条件和项目规控··
你一再强调你们是订单式商业运作模式,且有十家主力店,请问至今你们收到那几家商户的物业硬件订单了?

不好意思,我很久没上来回复各位的问题了。因为我们马上要进入办理VIP卡的阶段了,商铺的话各位都知道,我们那个位置是整个大河西的绝版地块,加上我们80%的商铺都是自己持有,20%对外卖的,所以商铺肯定是供不应求的。每天来访和来电的客户很多,我们十大主力店的话会在10月和11月陆续签约,各位要是有兴趣的话,可以随时打电话给我,我是您的专职置业顾问,黄乐 电话13974889178
欢迎致电。打电话给我,比我回复您要快得多,毕竟这么好的投资机会不是每天都有的哦。

7FAN  大哥  您终于有时间了。好久不见您了  
   我还有好多问题想请教您了

楼上的就不能来点实际的吗?
这可不是房产网!

当然我知道。我并不是在这里打广告。我只是一个置业顾问,我又不是开发商,我没必要打广告,要打也不会在这里打啊。我只是觉得我有义务把这么好的投资产品推荐给各位。仅此而已。

没有听到什么实际的东西,

回复 86# huangle0414

你们什么时候建好啊?