导 航
楼主: daisy

[摩天] 长沙奥克斯广场效果图清晰版

赶脚招商力度也不大啊····
   住宅····   那估计也不得便宜咯····
我重点是想问    梅西百货是不是没戏了····

回复 70# ysy741

不要把自己的观点强加给别人,我个人就认为奥克斯非常不错。比长沙大多数所谓大楼盘强大的多

130还是觉得有点对不住啊
超过绿地来个180吧

不好意思,刚刚下班。所以这么晚才回复你
首先回答楼上的疑问。作为我置业顾问的角度谈吧,虽然说奥克斯广场目前来说不被某些人看好的情况,我深表理解,做任何东西投资都是有风险的,不管你是买股票,还是买彩票,没有百分百能投资成功的。而奥克斯广场只是把大家的投资的风险降到了最低,因为它80%的商业都是由开发商自持的,他是做的订单式商业,汇集了10大主力店,基本上你交房后10大都会相继开张,所以你交房后将会是个成熟的商业氛围。谈到你说的不被看好的前景的话,我想说的是,我记得美国股神巴菲特说过这么一句话:在别人胆怯时大胆,在别人大胆时慎重。投资本身就是种前瞻性的能力。我觉得敢于第一个吃螃蟹的人,才是勇敢的。就投资角度而言,李嘉诚说过一句话,商业地产是地段,地段,还是地段。而奥克斯广场的地段是毋庸置疑的。大家谈论到城市综合体,肯定都会说起万达,说起德斯勤,运达。我都认同大家的观点,但是一点很重要,万达也好,运达也好在河东有太多太多竞争对手了,而奥克斯广场的话,在河西是唯一的拥有超大体量27万方的商业为核心,也许今后有超过它的,但奥克斯广场仍然是大河西首席商圈。而且好的产品是经得起考验的,作为开发商是可以让时间去验证自己的产品的,而作为投资者的您,是机会错过了就不会再来了。

追问一下楼上的同学·
1 奥克斯的区位优势毋庸置疑,正因如此,奥克斯将250M的限高建到现在的县城级水准的国际楼是不是有负众望,有占着茅坑却便秘的感脚?如果还不明白,请自行查阅奥克斯当初拍地时的交换条件,看看是不是与现状落差太大··
2 既然是订单式商业运作,请问已落实的主力商户分别是哪几家?
3 请问你们是哪家策划代理公司?
4 请问你们是哪家销售代理公司,置业顾问竟然近凌晨1点下班,太惨无人道了·

不好意思,刚刚下班。所以这么晚才回复你
首先回答楼上的疑问。作为我置业顾问的角度谈吧,虽然说奥克斯广 ...
huangle0414 发表于 2011-8-18 00:12

哎唷,乃就说说你们定的十大主力店是虾米。

如果你跟开发商的招商部门不熟,那偶就偷偷滴告诉你一点内幕让你应付这个论坛里刁蛮的网友,他们讨死嫌!

看图片 奥克斯也就万达水平
不一定比万达好
lovesay52013 发表于 2011-7-2 23:17

不好意思,恐怕论坛里个别地产专家都不知道,奥克斯整个就是在克隆万达。

奥克斯挖的人有部分是万达系,走的也是万达的路子,出来的东西还是万达的影子。

看效果图还不错,比什么200米的华远住宅楼还是强的太多,如果全部建好,视觉效果不会比绿地差
星辉闪耀 发表于 2011-7-3 12:35

俺很认真的告诉你一点,虽然华远的楼目前来看设计我也不觉得咋样,但是华远是请大公司为长沙项目专门设计,跟九龙仓一样特定设计。而不是跟世纪金源、万达、绿地这种订单式企业盖楼,全部都是一个妈生出来的模子。

华远卖的高级住宅,在京城也是挂得上号的,不是什么渣渣货可以比较的。

回复 70# ysy741
    梅西百货可能就是没戏百货。。梅东百货倒是有可能。。

奥克斯广场也许某些程度上可能是模仿万达,试问万达不是在模仿日本六本木?不是在模仿 美国洛克菲勒?其实都一样,一直在模仿国外的东西,这就是中国各大产业的现状。这也就是我为什么在大学学设计专业没有选择从事专业方面的工作的原因之一,都是在模仿。但是话又说回来了,如果有些东西能复制得很完美,甚至能适应社会的需求,难道不是件好事吗?本来大河西先导区就缺这个城市综合体。如果像7FAN朋友说的那样超国际标准,试问在目前的这个长沙市场能适应吗?难道不会造成有价无市?朋友,我觉得你想的是种理想,就好比是天空,但现在的长沙经济水平和市场接受度是现实,就好比地。固然有美好的理想是很不错,但是我们是人,我们不是鸟,不会从地上一下就能张开翅膀飞想天空。

我顶这个项目,值得鼓励,长沙现在的项目都是叫得凶,真正建起来的一栋都没有,希望奥克斯不负众望,少说多做,埋头建,建起来别人就会闭嘴了。

哈哈·我不敢说奥克斯广场这个项目一定超过五一商圈,但是在河西滨江新城是领头的。睿智的投资者啊,看好就支持啊。哈

公寓从130米加高到150米非常容易的事情,150米的话会好很多

别说150米了,其实开发商还想建250米呢,但是没办法啊,朋友,政府在容积率上有要求的。

朋友,最近忙什么呢?怎么没看见你回帖子了呢?还想向你学习地产知识呢。