导 航
楼主: Agent Wade

[100米级] 中国工艺文化创意园·黑龙江|100米|一期建成二期预备

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

版主,这个的效果图已经出来了,和招商的很像~

hsbcifc 发表于 2018-9-15 23:35
版主,这个的效果图已经出来了,和招商的很像~

看本帖首页1楼——6楼的介绍。

craiglv 发表于 2018-9-16 06:13
看本帖首页1楼——6楼的介绍。

http://www.upp.gov.cn:8081/upp_s ... ?lm=qtgs&id=428

规划高度是180,不知道能不能上冲200呢~

这地块调整的,中国工美整个规划地块的接近1/3给调整为了住宅用地!!这可是群力西区的核心地块啊!我们的规划部门真是改住宅小能手!公建改住宅的事情上从来不让大家失望!

我之前还在想,为啥最新的整体规划效果图上,地块西侧(效果图左侧,见本贴一楼)出现了一大片大板楼,原来是改规划了啊!!
这块地从群力西最初规划,到2013年被中国工美竞得,再到群力西整体详细规划图的出台,一直都是纯公建用地。之前很多人说群力西今后也是大板楼,我还不信,还反驳,现在我这是自己打自己脸啊!看来我哈的规划不到真正开工那天,果真都有变成住宅的可能!

小宝哥 发表于 2018-9-19 15:44
我之前还在想,为啥最新的整体规划效果图上,地块西侧(效果图左侧,见本贴一楼)出现了一大片大板楼,原来 ...

中国工艺已经好良心了吧,改是改了,可是大半还是商务地哦~

hsbcifc 发表于 2018-9-19 16:03
中国工艺已经好良心了吧,改是改了,可是大半还是商务地哦~

好吧。这种改规划在哈尔滨已经变成理所当然的普通事了,毕竟大家见的多了,大家现在都能坦然接受了,只要是没把原本的公建地块全都改成住宅就算是良心了。。。哈哈,这就是传说中的“习以为常”吧?很好,有些人的目的达到了。

小宝哥 发表于 2018-9-19 16:23
好吧。这种改规划在哈尔滨已经变成理所当然的普通事了,毕竟大家见的多了,大家现在都能坦然接受了,只要 ...

中艺这么良心的开发商你还在黑,4栋商务楼改成二十几栋商务楼还越改越差了?原来的商业用地可都是底商性质的你不要掩耳盗铃哦。新旧图首页都有,对比很明显,原来是大面积的底商,现在是大面积的写字楼,有些人非要拿改变性质说事,而罔顾事实,事实就是写字楼变多了。

大家理性探讨,再出现互相攻击的就只能删帖了。

可夫skiy 发表于 2018-9-19 16:57
中艺这么良心的开发商你还在黑,2栋商务楼改成17栋商务楼还越改越差了?原来的商业用地可都是底商性质 ...

我说大实话竟然成了黑?这是最新规划图和最新整体效果图的对比,完全吻合!你自己看看左边被更改为住宅的地块上盖的是啥??你自己好好再看看你所谓的剧院和写字楼是在什么地块上!还瞎说住宅地块上盖了剧院和写字楼,中艺给了你什么好处让你不顾事实的瞎吹?简直笑Skr人!!另外你在论坛一直就特别自大,总是喜欢在论坛瞎说话误导别人,请你以后别瞎说,以免显得自己特别丢人。

本帖子中包含更多资源

x

大家早就习惯了,也麻木了,爱咋咋地吧