导 航
楼主: Agent Wade

[100米级] 中国工艺文化创意园·黑龙江|100米|一期建成二期预备

回复 18# bisu

说的全是事实

真的挺复合的的机构,不知道最后会是干啥的呀!好像哈尔滨之前还没有这样的呢

开工了吗。

中国工艺文化创意园·黑龙江(C-08-01地块)一期工程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谁知道此项目进展?

这要是在富力边上都好,建这么远跟谁能看到似的

这项目又呵呵呵了吧。在那搞工艺展示中心我觉得有点扯。

有一个腹死胎中?

按照宋希斌市长10月13日在我办召开现场办公会议上的指示,我处立即与市国土局和道里区政府相关部门联系,并于10月21日一同到工美集团公司现场提供服务并了解项目开工有关问题,国土局现场递交催促项目开工通知书。

该公司提出因集团董事会于今年5月4日到哈尔滨现场考察后,外部董事认为该项目周边现有配套设施尚待完善,周边商业情况欠佳,如先行开发“工艺品城”等专业项目容易发生招商、经营不佳等情况,造成资金占压过长,回笼过慢。因此,决定先启动“大师工坊”“住宅小区”等招商易、资金回笼快的项目。

目前,企业已委托哈工大设计院和工美设计院抓紧完成设计方案,并计划于明年4月开工建设。同时,该公司已与相关开发企业达成“住宅小区”联建协议,计划明年4月同时开工建设。我办会同市国土局及道里区政府对企业提出的问题进行了解答,并督促其尽快完成前期手续,确保及时开工建设。

Agent Wade 发表于 2016-11-3 17:25
按照宋希斌市长10月13日在我办召开现场办公会议上的指示,我处立即与市国土局和道里区政府相关部门联系, ...

谢谢解答

黄了吧,现在应该是吉尼斯大世界了

liuquanzhen 发表于 2017-5-23 16:06
黄了吧,现在应该是吉尼斯大世界了

不是一块地,吉尼斯在群力第二大道以南,他在以北

大师工坊是个什么东东?住宅小区嘛就很好理解了。那个地方搞工艺品也确实欠火候。

经报国务院批准,中国轻工集团公司、中国工艺(集团)公司整体并入中国保利集团公司,成为其全资子企业。中国轻工集团公司与中国工艺(集团)公司不再作为国资委直接监管企业。

偶尔 发表于 2017-8-21 21:26
经报国务院批准,中国轻工集团公司、中国工艺(集团)公司整体并入中国保利集团公司,成为其全资子企业。中国 ...

哈, 这样的话,保利 又有 很大一块地了