导 航
楼主: Agent Wade

[100米级] 中国工艺文化创意园·黑龙江|100米|一期建成二期预备

都出3环了,交通还能方便么,附近也没有地铁口吧

哈尔滨总是把一些很有希望的项目盖到郊区去,考虑过哈尔滨一年半年是冬天吗?说白了就是不敢对市中心进行拆迁,就想打快拳,结果很好的项目因为距离市中心过远,很多都经营不善,最后黄了。

效果图最后肯定得改 就是前期宣传的 明明是40多层个单塔 效果图里面是双塔 这是群力西区好像 能不能建成真心难说 要是换成房地产1.5或2线城市,稳,哈尔滨呵呵 这种幕墙品质 体量和高度的二百+在其他同社消和人口的城市来说根本都是小意思 都不怎么受关注了,但换成哈尔滨想建起来 可以说非常非常之难 比吃糠咽菜还难  感觉这个效果图和规划数据都对不上 太不诚心了
再有这个地段和开发商 唉 感觉很类似华南城和空港城那种空头效果图,但唯一欣慰的是规划数据里面是有一栋45层的标准200+ 要是能建成效果图那样群力的天际线能增色很多。哈尔滨现在的房地产好比一个乞丐 浑浑噩噩的乞讨吃着劣质馒头 突然一个好心人说要请吃顿饺子,可怜巴巴的期待着海鲜陷,最后吃到嘴里的也许就是韭菜陷的,还有可能根本吃不到。而其他城市饺子都不惜的吃了

回复 18# bisu

你说这些有什么意义的,我只想问问有什么意义呢, 每个帖子都以消极的态度来表达你的观点,也真醉了..哈尔滨发展慢这都知道,不用你句句都用来表述这层意思

回复 19# HRBVV

请你不要和我说话 谢谢

回复 20# bisu

我觉的你说的很好,事实如此。我喜欢看你的帖,有营养,不水。网友们大家还是正视现实,才能更好的共创未来。

回复 13# Agent Wade

看来今年一直在推进啊,8月份能开工建设真是惊喜!

关键是200+能建起来吗?别缩水了就好

回复 21# 生活禁的起磨难

不说就代表不正式现实么? 他说了就能改变现实吗? 我说难听点的,在这论坛里老是用一种及其消极的来表述自己的观点,有个屁用吗?他的观点改变的了哈尔滨的现状么,他说了,是他正式现实,我们反对了,就是不正视现实一言堂吗

我不喜欢消极的态度,那样会给其他人带来负面的影响,我很反感那种用一个成功人士的角度来品头论足自己的家乡,句句之间带着讥讽,就好像讥讽完自己的家乡瞬间就高大上了是的,那种人我看到了我总是忍不住要说几句的,这就是为什么我要回复bisu的原因 ,明白我的意思了么

回复 24# HRBVV

理解。

说的非常正确,那些没为这座城市做过一毛钱贡献的人,有什么资格评头品足,更何况是哪儿的人也未可知。

支持你的态度,看到很多这个高楼迷哈尔滨的帖子,一有新的帖子项目,就有那么几个人,说话语气真是难听,自己的家乡都这样贬低,可见他的内心多么消极,我们的家乡这些年确实得承认发展的慢,可是那是生我养我们的家乡,就是再不好,我们也不要贬低它,而且还要爱护她维护它,有些项目建不建成,也要乐观向上的态度当做一个希望动力祝福它,就是现在什么都没有停滞不发展了,它还是我们美丽的故乡,不就几个楼吗,但始终改变不了它的特色和底蕴,谁旅游到某个城市看几个高楼去,是不是看它的特色嘛,是吧。

回复 17# 82668853

同意你的看法 哈尔滨现在好项目全在城市边上

这个项目资金由建设单位自筹 感觉挺悬 拭目以待吧 群力也该给大家点惊喜了

回复 29# 白人

和建设单位自筹有关系么?看到它的价值和利益才会去投它,如果一点价值都没有你会去么?