导 航

[经济论道] 10年后看汉阳,现在只看王家墩CBD。

10年后看汉阳,现在只看王家墩CBD。
汉阳地铁修好后,先把3条主干道重新修建,修漂亮。绿化做到一流。
把空地变成大量有点设计感的写子楼。看起来像个现代化的新城区了自然一切会不同。
这个过程也就是打个好的基础,需要10年时间。10年后就很有点看相了。
现在,还是王家墩CBD更快,领先一步。每年看的见变化。
四新发展的也很快,不过面积太大,20年建设期是要的。心急没用哦。
四新要20年,花儿都谢了。留给四新的时间至多只有10年。
药不能停。。。。。。。。
几条地铁、主干道能让你翻了天?现在的武昌就是过于依赖所谓的“主干道”,还是最早双地铁的地方,吊飞了没?
汉阳以后就算牛逼,也不会如LZ所说只凭这么点东西
四新发展的也很快,不过面积太大,20年建设期是要的。心急没用哦。
二号线 发表于 2015-5-12 12:37

我看不出来修建写字楼有什么现实的,你说的写字楼大部分都是商务职能。。。

试问,修建的写字楼给谁提供的???武汉的银行机构80%在汉口····

根本不现实,四新只能大力发展会展业,老汉阳发展旅游业,试试引入广告会展的公司,其他的就是做梦!
四新能不能把国博大道二期作为1号工程,脸面要不要
嗯,住在国博的洲际酒店顶端看对面的白沙洲,叹了一口气,感到失望,再回头看看国博门口,运货列车缓缓通过,马路两边毛都没有。真是一片美丽的景象。{:5_127:}
呵呵,好就是好,不好就是不好。
希望如此。
楼猪要继续坚持治疗啊!!!
回复 6# bert068311

武汉这会展业。。。。。。只能呵呵了
我看好汉阳,更希望汉阳发展,但还是以生态宜居文化为导向发展吧
看到四新的发展,地理位置好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 11:51 , Processed in 0.072584 second(s), 7 queries , Redis On.