导 航

[咨询提问] 石家庄版主来保版闹事,内详

关闭 [复制链接]
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... age%3D1&page=27
200多楼在我版帖子里挑事,在292楼更是暴露其痞子本性,望大版主定夺!!!!还我保定版一个公道,还我保定版一个清净的环境,还高楼迷一片净土!

评分

顺便请大版主看看304楼,公然威胁扰乱我保版安宁,罪无可恕!

大版主凭什么封我这号一个月?就算回击也是正当防卫吧?这版主都说这么难听了我还必须忍着受着?

回复 3# wangzizi

你也不是个消停的人,自己看看置顶版规。以后有事直接举报,骂人是最低下的行为,你不是有马甲吗,最近看看帖子就行了!

回复 4# RickBlaine

我最近表现良好,这点您可以问问大卫版主就是锦绣保定,如果我再主动惹事封我永久我都不冤,可人家站我们头上那啥了我还忍着是不是也不是个爷们?骂人不对您给我三天封禁就好了,一个月是不是过了,地域攻击才一个月,我这算正当防卫吧

回复 5# wangzizi

兹证明:
保定版友wangrizi321同志近期表现良好,遇到地域攻击问题比以前冷静了很多,多次采用举报的方式处理问题。
今天在开始阶段也比较冷静,先来举报。后来冲突升级,血性又上来了,没管住自己的嘴。
说明在处理问题上还不足够成熟,禁言是应该的。
此次冲突,wangrizi321同志属于自卫反击,与主动攻击相比较,性质恶劣程度低一些。
在冲突期间,我正在编辑举报贴,没有及时屏蔽,也负有一定责任。
情况说明如上,望版主酌情处理。
同时,wangrizi321同志应接受经验教训,注意语言文明。
昨天咱们不是刚谈了么,战斗力强是好事,但是要注意方式方法,不能冲动,明明是有理的事儿,你却把自己陷进去了。
这说明还不够成熟,希望能迅速成长起来。