导 航
楼主: 尊龙丹心

[版务管理] 北京版版图选择原则

北京,越来越漂亮了。。。。。。。。。

为全面展示北京摩天的发展与建设,以及网友对北京版版图的众望所盼。北京版图采取以每个月一期方式定期更换方式,大家可以将喜欢的版图发至版图评选贴。新更换版图遵循《北京版版图原则》基础上选择版图设计。在任北京版版主无论级别高与低都应遵守与维护版规。为维护版图更换秩序,避免人为主观更换、无论新老版主一旦选定版图、按规定应维持1个月的时间周期。并非主观非规定时间段随主观意愿更换。
这期版图更换希望大家喜欢。总之各位版主工作辛苦,都为北京版建设做出了贡献,在此表示感谢。另外北京版摩天的资料采集与整理、汇编、上传资料库等工作量较大,且为北京版短板。希望新上任2位版主能多好花些精力与时间补充北京版此方面的欠缺与不足。

新版主对老版主的一点建议:
我觉的你就很主观啊。。。。就第二张银泰的角度版图每次都是你必选角度吧,而我们大多数人早就审美疲劳了。。还有一个很重要的问题,你上传的照片没觉得由于使用图片编辑之后分辨率下降严重吗?关键你的图清晰度就不配做版图啊有没有。。。。这次除了第一张故宫的,另外两张哪里有资格做版图?尤其第三张你是想让更多人都继续吐槽咱北京的雾霾很严重吗?最后就是你说的一个月一换只要咱三个人有人换了就要维持一个月不能变,你这不就是霸王条款?意思就是每个月咱仨抢呗,看谁手快最先更换版图之后即使广大京版楼迷都不喜欢也不能更改了?我按照你表达的理解没有问题吧????

老版图怎么又回来了???想问老版主,前两张为什么非放不可,第三张明显雾霾,这是自黑吗?
就放一张,简约清爽,具体放哪张不是之前已经有选择了吗?
为什么老版主您一回来又要强行弄得跟之前一样丑?麻烦听听大家的意见好吗?这版人气刚恢复恢复了一些,您又想回到原来?

倒是支持每月换一张,帝都的美景、美图实在太多了,应该尽可能多地展现出来!

该换版图了吧?个人建议还原一张版图,另外觉得广州的版图很庄重大气,值得学习。

上一张版图,晴天国贸那张,哪位有给贴一张吧

回复 45# 繁星的宇宙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在这张版图好美,而且标注作者显得很正规,赞一个!

回复 54# 什锦

谢谢您对京版的支持{:5_118:}

北京的城市名片是皇城和奥体,但因为我们是高楼论坛,所以CBD就跑不了了。其实广义上CBD的范围很广阔,可以换不同角度看,也可以避免视觉疲劳。

回复 58# 帝都90后

这要导致很多人认为北京没有高楼或者压根不知道高楼在哪,为什么北京就没人宣传一下CBD呢?因为建筑知名度不够高吗?期待中国尊建成以后能提高影响力