导 航
楼主: 我为楼狂

【高楼迷数据库】建成/在建的300米级及以上摩天/电视塔索引汇总(5.27更新建成部分)

请不要在这里为难版主,论坛的规矩是不开始主体建设一律不算在建,多说没用

没看深圳平安啊,广州东塔这些都没有么

回复 16# lishanlu52300

我想你还是没明白我的意思,我的这个帖子做的只是将300米级别的在建的和建成的所有的帖子进行汇总而已,不包括规划预备的。你认为那个项目是在建的,可以啊,但是你需要向规划预备版的版主反映问题,让他该成在建,并移动到我的这个版块,我才能添加进去,否则我做的这算什么事啊。还有,你说的那个项目,主塔才进行到桩基,按照论坛的规定是不能算在建的,必须底板浇筑完成进行主体建设才能算,要真像你说的那深圳平安,天津的嘉里中心,等很多都算在建了,可是他们还是在规划预备版块里呆着呢。你还有什么疑问吗?

楼主确实是丢了一些 顶一下 继续

网友不要急于把预备规划的楼拿出来。。。

楼主确实是丢了一些 顶一下 继续
gangboss 发表于 2011-5-30 14:18

丢哪个了?请指点(仅限于本版块的帖子,规划预备的不归我管!!!)

CN塔180层绝对不对吧,那个电视塔还有这么多层,绝对不可能

CN塔180层绝对不对吧,那个电视塔还有这么多层,绝对不可能
ascs555 发表于 2011-6-9 22:15

额~确实,但是那个帖子的作者就是这么写的,而且我上百度查了一下,你看看:

简介  【建设地点】:加拿大安大略省多伦多 

【开工时间】:1973年2月 

【竣工时间】:1975年6月26日 

【占地面积】:3.1万平方米

【建筑面积】:45万平方米

【建筑高度】:553.33米 

【建筑层数】:181

【结构形式】:钢筋混凝土结构,

【建筑造价】:6,300万加元 

【投资单位】:加拿大国家铁路公司 

【建设用途】:综合 

【英文名称】:Canada's National Tower 、 CN Tower

【别称】:西恩塔、加拿大国家电视塔

柳州地王已经转入在建,可以加入了

回复 24# qrx12340

好的

顶一个 版主很费心了

楼主 大连绿地518米已经开工了 已盖到地面三层了 怎么没有算上去!

怎么没看见在建的深圳平安大厦????????????????????

回复 26# 大连市

请看我17楼写的东西,还有之前的一些回复。

回复 27# jinzhan

平安在规划预备板块,这个不归我管,请看之前的回复。

这些真的都值得期待的啊!