导 航
楼主: 我为楼狂

【高楼迷数据库】建成/在建的300米级及以上摩天/电视塔索引汇总(5.27更新建成部分)

楼主,合肥有很多300+在建,可以来看看啊!!!

楼主,合肥有很多300+在建,可以来看看啊!!!
磊居 发表于 2014-3-22 16:35

置顶的就两个啊,坝上和恒大,但都不符合在建要求,具体看版规

中南中心在哪里呀,亲?

置顶的就两个啊,坝上和恒大,但都不符合在建要求,具体看版规
我为楼狂 发表于 2014-3-22 21:13

南宁龙光国际249米上塔吊了,祝贺!~

请大版主从预备版移动到200+在建版,谢谢!~

南宁龙光国际|249.7米+176米|58层+35层|预备

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D1&page=4

南宁龙光国际249米上塔吊了,祝贺!~

请大版主从预备版移动到200+在建版,谢谢!~

南宁龙 ...
800202 发表于 2014-5-16 22:24

亲,我只是300米版的版主,预备版我没有权限哈

亲,我只是300米版的版主,预备版我没有权限哈
我为楼狂 发表于 2014-5-16 22:25

我把帖子转到这个贴2天了  ,【高楼迷项目“预备”转“在建”提交核实专用贴】他们都不理我!~~

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D1&page=3

回复 190# 800202

可能那个版主比较忙吧,毕竟大家都有自己的工作哈,再等等

我把帖子转到这个贴2天了  ,【高楼迷项目“预备”转“在建”提交核实专用贴】他们都不理我!~~: ...
800202 发表于 2014-5-16 22:29

不过这个项目还不能算在建吧,土还没挖完呢

回复  800202

可能那个版主比较忙吧,毕竟大家都有自己的工作哈,再等等
我为楼狂 发表于 2014-5-16 22:31

那只好在等几天了!~{:5_111:}

我为楼狂 发表于 2014-5-16 22:32

土已经挖到底了,也上了3个塔吊,按版规可以列为“在建”项目了。~

我为楼狂 发表于 2014-5-16 22:32

土已经挖到底了,也上了3个塔吊,按版规可以列为“在建”项目了。~

【重要通知】高楼迷项目“预备”转“在建”提交核实专用贴

为了规划预备数据库管理的方便和准确,凡是项目基坑到底,上塔吊或者浇筑底板的项目需在此提交申请,并附有现场图片,经版主核实后,可转入在建版块,请各位楼友配合执行!

回复 195# 800202

不是的,那个版规上的塔吊指的是专门为主塔施工的塔吊,这几个都是基坑施工用的,一般说来,是先浇筑底板再上主塔塔吊,但是也有例外,就是你们南宁的九州国际,它是先上的动臂塔吊,才浇筑的底板。

回复  800202

不是的,那个版规上的塔吊指的是专门为主塔施工的塔吊,这几个都是基坑施工用的,一 ...
我为楼狂 发表于 2014-5-16 22:48

那好吧,等浇筑底板上主楼塔吊后我再来提交图片,谢谢你的解答!~

回复 197# 800202

恩,好的

回复 198# 我为楼狂
{:5_121:}