导 航

[咨询通告] 徽网里,蚌埠坛友天天说合淮同城不如淮蚌同城,你们怎么看?

徽网里,蚌埠坛友天天说合淮同城不如淮蚌同城,你们怎么看?

评分

无外乎看中曾经淮矿等职工的消费能力 其他么 没觉得什么

本来淮蚌同城发展是一个好的想法

但是实在看不惯蚌埠人一副自视甚高 以皖北中心自居 看别人以小弟的心理

所以不同城也罢

评分

从地理上看淮蚌是要比合淮近很多。。

淮南在曹杨之时,是蚌埠衰败之时,那时蚌埠网友的话语权被众多淮南精英压住,而如今,蚌埠走上快车道,淮南精英网友风消云散,不见踪影,徽网又是蚌埠人办的,里面马甲马天飞,甚至蚌埠网友还注册一个舜耕山人,来冒充淮南人,就没见过他为淮南说过几句建设性的话,反而蚌埠好像是淮南救星一样,现在徽网蚌埠坛子,一口一个是合淮同城把淮南拖垮,不如淮蚌同城,我都懒得回复他们了.

现在过了上窑就是蚌埠市区,蚌埠这招狠,可以说也直接断送了淮蚌同城的可能,如果把东站高铁新区建成现代化新城区,淮南的产业外溢会直接给蚌埠,而淮南能得到什么?

合淮同城,长丰一日不划区,就一日有划到淮南的可能,而孝仪已归蚌埠禹会区,即使离淮南再近,是永远也划不到淮南的

淮蚌同城?呵呵呵 我想说很可笑么?徽网给带的乌烟瘴气完了, 现在来高楼迷带节奏了?首先认清楚你蚌埠什么区位条件,什么城市实力,整天以某某中心城市自居,我淮说过我们是某某中心了?我淮提过在安徽省超这个超那个了?我淮整天没事黑这个黑那个了?别说蚌埠怎么样,我也去过,除了新城区之外,老城区别不好意思拿出来,某些某某中心城市网友别来我淮论坛带节奏,不好意思,我淮不需要淮蚌同城,我淮也不需要你们的“好”建议……

我淮一时经济的不景气,经济数据负增长,好像成了某些人津津乐道的话题,看徽网那地方,还能玩么?各种比,要么GDp比拼,要么城建水平比拼,要么人均比拼,真不好意思,真要比,请你实地来比较比较,别天天没啥事网上叫唤的厉害,又是资源性城市以后完蛋了,又是淮南被合肥血吸干了,请问为啥不去吸你们城市血?为啥不和你们同城?为啥我淮能入长三角城市群、合肥经济圈?你可以说,哎呀 ,这不是合肥老大顺带看淮南可怜捎带进去的,呵呵,智商拙计;回家多读点书再出来,别给某些城市丢人……

看了一次徽网,就再也不去看一眼,降低智商。

我是很喜欢淮南的。

回复 11# songchanghuai

同意你的观点,希望各个城市一起进度.

回复 6# 中峰突进

还是要靠自己

孤赏风车 发表于 2015-4-10 19:54
本来淮蚌同城发展是一个好的想法

但是实在看不惯蚌埠人一副自视甚高 以皖北中心自居 看别人以小弟的心理 ...

赞一个

网友绘制2016寿县划转后淮南区域图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x