导 航

钱江金融城/清真寺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好久没发图了

本帖子中包含更多资源

x
没拍多少图

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

江干真是个文化交融的地方!
over       -
不是很喜欢清真寺这种东西啊
把这个寺庙给我拆了,在杭州要造清真寺就得造汉化版的,哪个脑残领导批下来的,还是说未批就建?本人强烈质疑!
回复 8# zjhzhzc

你去投诉{:5_118:}
这家伙没有客观需要吧,建它干嘛?
那个清真寺以后绝对会是杭州市最大毒瘤。严重损害杭州的华夏文化底蕴。
回复 10# braveenough

一个地方穆斯林人口一多,他们就会聚集起来向政府提要求,要求政府给他们建相应数量的清真寺做礼拜活动场所,要求建清真餐厅。
亲眼见过一群带面纱的穆斯林到市政府,聚集在门口,要求政府回应他们的要求,市政府好像最后派外事办的人和他们接触。

等这个城市穆斯林人口达到一定比例,5%,10%,他们估计会聚集起来,要求这个城市的人都不吃猪肉,都信教,否则就是他们的异端,圣战对象吧,不满足要求,就打砸抢烧,巴黎骚乱就是这么来的。
防范于未然,杭州市政府、杭州人必须严加防范这些人啊,切莫纵容,放任其腐蚀杭州这样具有深厚华夏文化底蕴的城市。
江干真是个文化交融的地方!
rikuriku 发表于 2015-4-9 22:02

文化交融本身没什么,但从宗教建筑本身而言,与其盲目求大,不如实事求是,分散小型,尽量造得地道美观些。江干区所在的崇一堂包括这个,除了大,简直一无是处,都非常土豪山寨感。
丑的掉渣。江干又朝土迈进了一步。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 14:37 , Processed in 0.096277 second(s), 6 queries , Redis On.