导 航
楼主: lqj

武汉王家墩商务区

回复 30# voovoo3

泛海国际SOHO城跟泛海城市广场是一个项目吗,你先把这个问题搞清楚我们再来提交证据哈哈哈

回复 30# voovoo3

泛海国际SOHO城跟泛海城市广场是一个项目吗?你先把这个问题搞清楚我们再来提交证据哈哈哈

回复  voovoo3

泛海国际SOHO城跟泛海城市广场是一个项目吗?你先把这个问题搞清楚我们再来提交证据 ...
龙在天涯 发表于 2011-5-15 09:58

实质上 城市广场也是10月开工的,去年上半年泛海除了住宅压根没有开工。武汉中心也是去年12月打的桩

回复 33# voovoo3

是吗?请在帖子《请在王家墩率先开工的三大高楼》的帖子上看看再说话

请在帖子《王家墩率先开工的三大高楼》的帖子上看看再说话。我去把它顶上来,免得你找

泛海相当的无耻!指望这个速度那算是见了鬼!

我也记得武汉中心是去年才开始搞滴!

我已经顶上来了,你看看是不是10月份才开始搞的

回复  voovoo3

我已经顶上来了,你看看是不是10月份才开始搞的
龙在天涯 发表于 2011-5-15 10:07

你那7月的帖子 城市广场 除了机械好像几乎没动吧 开挖都没有 实际上王家墩整个去年上半年几乎没有动 包括住宅都放那 真正开始有实质性的操作都是10月以后 可能你我对开工的理解有误区 没必要纠结这个问题了 去年整年泛海几乎没动基本是事实 但是今年开始速度明显加快了

回复 39# voovoo3

照你这么说 国际SOHO城到现在还不能算开工,因为国际SOHO城现在的进度跟去年城市广场7月份的进度差不多嘛

回复 39# voovoo3

你从哪里看到今年开始速度明显加快了,不就是多了一个工地吗,何言明显加快。现在都5月份,难道要等到10月份才看得到明显加快,拭目以待!!!

回复  voovoo3

你从哪里看到今年开始速度明显加快了,不就是多了一个工地吗,何言明显加快。现在 ...
龙在天涯 发表于 2011-5-15 11:06

顶牛真没什么意思。

回复 42# voovoo3

这句话应该由我来说才对,是你一直都在顶牛,我是一直都在向你解释,估计你到现在都没搞清楚楼主发的进度图片哪一张是SOHO,哪一张是城市广场

回复 43# 龙在天涯

最后回你一句 城市广场是开工早 但是我的意思是 泛海实际上是去年年底才开始加大的投入的对所在3个项目 包括武汉中心开始实质性的操作 你要在理解有问题就没办法了

回复 44# voovoo3

哦,哪是我误解你的意思了,我还以为你单指城市广场勒