导 航
楼主: chihao93

[经济论道] 市政府召开全市工业经济运行和重大产业新项目专题会议(请版主合并进新闻贴)

回复 20# youryuan

可能是因为本地已经有中法生态城了吧....
近段时间没有什么大投资项目的消息了。
回复  youryuan

可能是因为本地已经有中法生态城了吧....
redagni 发表于 2015-3-10 20:37

西面 现成都重庆争夺 中新项目
   重庆有个大的ic封装项目
   富士康在 郑州有个新的面板厂

武汉希望这轮国家扶持集成电路运动,否则找不到令人振奋的大投资了
    还有 内陆的自贸区到底落户哪家 以及中四角的配套  这个得看看某强....
首要争取自贸区,多跑帝都多找领导,再要加大集成电路招商引资及产业政策,政府鼓励基金投入,汽车产业配套招引,化工区乙烯下游配套企业招引
回复  youryuan

重庆那个到处骗,郑州那个武汉有了2个了,规模比郑州大,出的价钱是郑州的一半。
chihao93 发表于 2015-3-10 21:42

重庆的海力士封装项目 快投产了吧 又不是正威
回复 25# chihao93

花了四分之一的钱,做了同样的事,或者说花了一半钱,做了两倍事,比较赚,不过富十岗手真黑,又大捞一笔
回复 27# chihao93

不知道穿戴设备,武汉有没有大型公司投入
不是有通用三期的大项目吗?
加油搞啊,招商引资啊,搞项目啊,北面这次把米子交给了上面,还得到认可,哎
西武之后,武汉也没有再往哪里“米”的线路了啊,西南武广接沪昆也基本直线,西北绕不开合肥。。。唯独缺一个长三角杭州直达的铁路线,哪怕普铁呢
错了,东北绕不开合肥
至少万没有自立心意,按照唐的步子走抓实工业。
napoleonzhou 发表于 2015-3-10 17:16

曹随萧规,很正常。
怕的是各搞一套,套套夹生那就麻烦了.先听到让城市"安静"下来,偶吓了一跳,认为不是好兆头
西武之后,武汉也没有再往哪里“米”的线路了啊,西南武广接沪昆也基本直线,西北绕不开合肥。。。唯独缺一 ...
shiyanga1983 发表于 2015-3-11 16:45

西南要经常德怀化往贵阳,昆明延伸。东北可往阜阳,徐州青岛延伸。武汉方可成米字中心
开年了,该来点重磅消息了。。。工业项目

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 16:19 , Processed in 0.076745 second(s), 3 queries , Redis On.