导 航
楼主: ZHOUHEIYA

【万象城进驻品牌统计】(RIMOWA变成新秀丽……)

回复 29# lenron

南通的实力还是不容怀疑的,确实很强,而且万象城也是板上钉钉的事。

不过你举得例子不太好,像这些星巴克啊外婆家啊啥的是分区域运营的,江苏区实力比较强所以他们在江苏各个县市都有实力布点,就算哪个地方的店不赚钱也很容易就被别的店的收入匀了,你举得例子是体现江苏省强的例子

泰州这个,我真的不好说,因为泰州市区真的…………太………………

回复 30# lenron

“赣州万象城目前曝光的这些品牌,南通早就开了”??牛皮吹大发了吧!!赣州万象城现在公布的登喜路、BOSS、AMNI AC、大CK、万宝龙、ATOS、华润V+精品超市等等你们南通早就都开了??嘴巴不要那么大可好?

回复 29# lenron

不好意识,华润官网并未有发现提及南通万象城字眼,包括华润建筑每月更新的进度里也从未提及只字万象城字眼,一直都是模糊的泛指华润中心,但相比其他地方的万象城项目,虽然标题有的打的是华润中心,但是内容里还是会提及某地万象城字眼的,而南通项目却从未提及!所以说华润自己内部对南通的定位肯定还未最终下定

回复 28# 梦与罗曼诗

华润官方定位的啊,自己去看吧

回复 35# Paranoids

么得命咯……

呵呵,南通市区GDP、人均GDP、社会消费品零售总额什么时候先把扬州超过了再来谈商业比经济,区区 ...
Paranoids 发表于 2015-4-7 22:20

!!!!

回复 39# lenron

咱们赣州,也同样还有中航九方在那开着,水游城、宝能城在建着,这些个购物中心可都是全国有名气的,至于地方地产的商场拿出来说就没意识了

回复 41# lenron

说实话 南通和赣州比有意思吗?你口口声声的友好点评 就是你在赣州版第一个回复那样友好?说别人之前请做好自己 没有人说南通华润不是万象城 你自己过激的反应不觉得很可笑吗?

回复  lenron

说实话 南通和赣州比有意思吗?你口口声声的友好点评 就是你在赣州版第一个回复那样友好? ...
张好姨 发表于 2015-4-8 12:18

这货就一脑残,在西祠胡同在扬州版泰州版挑事谩骂被永久封号禁言。强烈要求在版务区举报此人,撤销此人版主职务。

回复 41# lenron

你拿星巴克说事没啥说服力,而且你说的那几个确实是地方性的,包括金鹰也是,基本都在那一块。
其实本来任大炮的意思是南通的万象还没最终敲定到底是什么,你现在扯的这些完全就跑了

回复 35# Paranoids

卡通王子这个ID我貌似在西祠和泰无聊上都见过跟别人吵架的,还是我记错了,忘了

回复 46# lenron
人家很清楚说的是南通的是不是万象城还不清楚 哪个字眼提到说南通的不是万象城了?你一上来就言辞激烈地反驳别人并且奚落赣州 你不觉得你口中说出不分青红皂白这几个字很可笑吗?作为版主并没能维护好高楼迷的环境反而在他版挑起口水战 你真应该好好反省

回复  lenron
人家很清楚说的是南通的是不是万象城还不清楚 哪个字眼提到说南通的不是万象城了?你一上来 ...
张好姨 发表于 2015-4-8 23:22

算了,再这样无休止的争论下去毫无意义,是的,你们是没说南通不是万象城,但是语气中的那种味道可真是干净清透啊,呵呵,一笑了之,看来版主的规矩还是挺多,该正常争辩的东西看来都不能进行了,任凭网友随意奚落挖苦喽?呵呵,好吧,既然如此,版主就做好版主的事情,之前我的任何回帖现在已经删除。

南通估计不会是万象城,开工那么久都看不到官方提到,华润建筑也就南通没有提到,其他地方是万象城早就提到那个地方的万象城供稿,如果看宣传的话可以随时更改,想想宣传中还有lv和古驰之类,我想是不太可能,很多省会万象城都没有。

回复 44# Paranoids

扬虚子有时候还是认清现实比较好,抓着金鹰的化妆品当救命稻草估计以后是没救了,扬州地铁鬼影子都没见到,就不要提宁仪线了,近几年之内是看不到,不知道你扬州吹了几年的六栋200+的全国仅有的万达A级店什么时候能落实到位喔,到现在还是靠吹