导 航
楼主: andysun111

[时尚生活] 武汉荟聚▪竹叶海购物中心将于4月30日盛大开业!

回复 30# ZHANGyang1989

对 就是那家 其实我觉得外婆家也就那样。。。
餐饮界无常青树,门槛太低,模仿太容易。
当年牛逼轰轰的小肥羊、湘鄂情、俏江南都曾经不可一世,现在也都归于平淡。
被吹上天的海底捞也逐渐走下神坛了。
回复 33# 小希
外婆家除了便宜就没了。。。。
在武汉没吃过绿茶,倒是在重庆万象城吃过一次,真的很一般。。。
现在这种讲性价比的餐厅我觉得泛海的橱窗还可以,对湖北人的胃口些
迪卡侬真的不错,不知道大不大
应该修一条从宜家门前的张毕湖路跨三环和张公堤直到金山大道的公路。
终于快要开业了,可喜可贺!
回复 5# andysun111

还有汉口第一家汉堡王。。。说来都是泪。。。我觉得这些个商家布局战略真是搞不明白,很多品牌现在首店居然都是选在武昌甚至汉阳了(无地域歧视之意),可能嫌汉口目前的商业设施略微陈旧吧。(这话是在说给APS听呢,扇死他丫的,这么不重视武汉,以后让他亏个狗吃屎。。)
回复 19# mzlsss

确实不知道好在哪,不过商场里配套设施体现的日本人的细节真的值得好好学习。(停车场确实常常爆满,下雨天的工作日依然如此,很可怕)
回复 36# 蓝漂

哈哈,终于找到知音了。泛海的橱窗从菜品到价格的性价比是非常好的,推荐论坛的各位去试试,便宜有好货
回复 40# floweris

我觉得真的是这样,武昌包括汉阳有很多新建的商业体,商家愿意过去。而且武昌很多道路和商业中心都是新建的,比汉口看着整洁一些。汉口需要时间。
不过高端商业恒隆万象城修好的时候估计汉口拆迁的进展已经很不错了
武汉市的生活配套是越来越好了,一个片区至少一个大型购物中心,很方便啊。
回复 40# floweris

道理很简单,这些开发也是拿回扣的,而且汉口的商业经营状况都还不错,条件也没有武昌的好
这应该比山姆会员店要靠谱吧
第二家迪卡侬倒是不错  {:5_128:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 20:17 , Processed in 0.077210 second(s), 2 queries , Redis On.