导 航
楼主: mt

[摩天信息] 707快要来了,主体高度528米,预计2019年建成!(556层更新土地出让信息,限低600m)

绿地636没建几天就被秒掉了 吊炸天了

查了一下资料 武汉以后的600+就有4栋 二七707 汉正街686 王家墩660 绿地636

400+就有4栋 武汉天地460 王家墩438 王家墩438 精武地王400+

300+就有3栋,越秀300+,民生300+,航运300+

绝对是摩都了

回复  ricky929

唐市长思路是大家一起上,谁有本事谁上。

新市长不知道。

如果这方面能改一 ...
chihao93 发表于 2015-2-24 21:45

谁有本事,谁先上!良性竞争更能推动城市快速发展!

问得很对,不可能的事,国内经济环境、市内同质化竞争区域、商业资源、融资环境等,注定了二七片 ...
巴山楚仁 发表于 2015-2-25 15:25

作为在fgw了解过情况的,建议你在说话之前,最好把chihao大神的每一句话,认认真真、仔仔细细、逐字逐句地看一遍....由于个人所接触的人层次有限,完全无法与论坛里几位大神相提并论,所以也没什么拿得出手的东西分享。chihao大神前面的话已经包含了我所了解的全部。

作为在fgw了解过情况的,建议你在说话之前,最好把chihao大神的每一句话,认认真真、仔仔细细、逐 ...
ice569 发表于 2015-2-25 16:40

我说的不可能,是指707大楼2019年建成这个事。欢迎你提出反驳我的意见,我的理由前面已经阐述了。

市场经济有自己的规则,政府也不是裁判,所以市长不是裁判,市场才是裁判。

回复  ice569

兄弟 你连巴版都不认识 果然是新来的啊...
___Benson| 发表于 2015-2-25 16:46

论坛本来就是讨论的,认识不认识不重要。只要论之有据,能说服别人就行,欢迎百家争鸣。

回复  ice569

兄弟 你连巴版都不认识 果然是新来的啊...
___Benson| 发表于 2015-2-25 16:46

我觉得这位老兄不是新来的

如果按视频中的效果建设,就算没有707高楼,环境设计绝对国内最牛**。

地标性建筑能够淡化甚至取代人们对城市顽疾地带留存的不良印象,当你没有亮点的时候,你的污点就是你在我脑海里的主要印象,当你有亮点的时候,你的污点在我的记忆里自然而然被你的亮点占据从而让我重新定义了对你的认识!

评分

万达敢投资吗?
汉口万达IFC

地标性建筑能够淡化甚至取代人们对城市顽疾地带留存的不良印象,当你没有亮点的时候,你的污点就是你在我脑 ...
mt 发表于 2015-2-25 17:26

赞同!!!!!!!!

简单数一下,现在武汉已经规划8个CBD级别的区域了:
1. 王家墩-建设大道片
2. 汉正街片
3. 二七路片
4. 武昌车辆厂片
5. 中北路-姚家岭片
6. 杨春湖片
7. 光谷片
8. 四新片
还需要更多吗?

回复 158# 天下为公

武昌和汉口CBD比较多,楼也更高,汉阳比较低调,楼也普遍在200左右{:5_119:}

说一千道一万,商务区的投资主体是开发商,不是政府。政府只是做规划、经生地变熟地。真正做这类 ...
巴山楚仁 发表于 2015-2-25 15:40

赞同你说的,在没有商家接盘之前,规划的再好也没有用。

天呐,707!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!