导 航
楼主: curryliu

[经济论道] 2014年武汉市国民经济运行情况及个人点评

回复 27# Tsumabuki
汽车产量第八,但是产值不止第八,武汉没有低端车爆数量的,比如柳州大部分是微车产量早就过200万了,但是产值不如武汉
回复  curryliu

存款这两年增速好慢,有郑州的速度起码也接近1.8万亿了,哎
yaoz661982 发表于 2015-2-10 11:54

这个也是我一直疑问的指标,这一块武汉和同级别城市比数据是最弱的。真不知道怎么回事,成都都快3万亿了、
这个也是我一直疑问的指标,这一块武汉和同级别城市比数据是最弱的。真不知道怎么回事,成都都快 ...
只看图不发话 发表于 2015-2-10 16:52

存款这玩意,笑笑就行了 ,现在投资手段丰富多样,会投资的谁会去存款啊。
工业、可支配、社消、房价、存款都要大大增长,不光要超过成都还要拉大差距,佛山仿冒之都
进来学习下......
2015年各方面压力很大,武汉市继续加油。
汽车再夕阳也不会夕阳到哪里去,汽车是会变老的,是可以换的,不像房子一住几十年
工业总产值是武汉的弱项  好像还不如郑州  也不如东部的很多地级市  长沙都少不了武汉多少  武汉还需狠狠加油!唐良智去成都了  不代表武汉增速就放慢了
工业总产值是武汉的弱项  好像还不如郑州  也不如东部的很多地级市  长沙都少不了武汉多少  武汉还需狠狠加 ...
sya 发表于 2015-2-11 02:13

工业产值重复计算较多,工业增加值才是真金白银,不要把工业产值看得太重。

再一个,规模以上工业的数据才是权威。

其他的就不说了,自己去对照。
回复 38# 巴山楚仁

不说别的  武汉也绝对进不了前十   我也是武汉人 朋友  别这么敌对   我的意思是武汉还需加油
回复  巴山楚仁

不说别的  武汉也绝对进不了前十   我也是武汉人 朋友  别这么敌对   我的意思是 ...
sya 发表于 2015-2-11 08:48

武汉不是前十,但郑长也不是你说的。你也不需要说是不是武汉人,讨论问题不需要说地域,没必要那么敏感吧?何况我回复毫无敌对的意思。
回复 40# 巴山楚仁

我说的是事实  武汉数值并不高  郑长也不像你说的被武汉帅的很远   敏感的人是你   我查过网上的数据
回复  巴山楚仁

我说的是事实  武汉数值并不高  郑长也不像你说的被武汉帅的很远   敏感的人是你 ...
sya 发表于 2015-2-11 08:54

从你回复看出对工业经济不了解,对目前几大城市的真实数据不了解。你是新人,所以这些幼稚的观点可以理解。多带一两个月你会知道很多真实信息,就不会这么说话了。
回复 42# 巴山楚仁

告诉你我已在这个论坛七年了   以数据说话   不要把话题岔开   武汉的工业经济确实不行   你是刚上班吧?在哪里当公务员这么清闲?  估计你是个会计
回复  巴山楚仁

告诉你我已在这个论坛七年了   以数据说话   不要把话题岔开   武汉的工业经济确实不行 ...
sya 发表于 2015-2-11 09:02

那我也告诉你工业增加值才是真金白银,工业产值重复计算较多,只能做参考,GDP统计的是增加值。

再一个,某地规模以下工业产值高的惊人,与规模一下增加值居然相差不大,这类数据你竟然认为是“事实”,常识都缺乏,你还端资格?哪里的马甲?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 22:34 , Processed in 0.088985 second(s), 2 queries , Redis On.