导 航
返回列表 发新帖
楼主: uurflyer

[经济发展] 欧洲奢华别墅酒店品牌“The Pelham”即将落户哈尔滨松北区,预计2016年开业

回复 30# Winner..
估计几十年内看不到了,哈尔滨根本谈不上什么CBD……

我勒个去!大松北有多少酒店呀!

1、不知这个消息能否确定落实
2、再有就是如果能签约,就知道详细地点了。
3、感觉这个酒店的定位很好,哈尔滨缺这种风格的酒店,在南方就很多。

签约了么,位置在哪里

忽悠吧啊,哪个项目是他的,在建还是拟建,现在2015年,他们就能2016年开业,如同经纬街过江隧道2003年提出,现在孩子都多大了,项目进展呢,别听风就是雨,意向性的和签署协议的和已经进驻的差距都是很大的。

回复 35# 不想飘

风风雨雨的事多了,也没人说它2016年就一定能开业,预计的意思不懂么?再说没必要非举个例子来抬杠,这种事多了,不光是在哈尔滨,近的有某地四井,远的有远大800+,连北京上海这种事也屡见不鲜,何况也没下什么结论性的东西,何来听风就是雨呢?。至于所发的内容,项目也没说位置在哪,你爱猜你就猜,猜不出来就老实等着就好了,又何必摆出这幅欲求不满的姿态,发出来只是因为网上有报道所以转过来,真的还有什么不满请找原作者。另外,如果那么看不惯哈尔滨,那就请点击右上角的叉叉走人,慢走不送。

看不到进展新闻就说是忽悠骗人,去年宜家的新闻也有人这样,当时不就是暂时没有新闻吗,谁规定某个项目有进展就一定要新闻爆出来,甚至有些人宁愿相信什么什么宜家客服的话,也不相信哈尔滨市长会见宜家总监的官方新闻。

松北已经有凯宾希尔顿香格里拉了 已经不像过去还得求着他们来了

还有一个什么璞丽酒店的哈尔滨店,不知道哪里去了?!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hanshe159357 发表于 2015-12-25 17:51
意淫吧。天天这样。有什么意思

你有病吧,这项目别墅都有建好的了,意你妹了?麻痹滚蛋。艹,傻逼哄哄的想做喷子屎开。从来不骂人,最近哪来你这么多傻逼。就是建不起来又怎么d,你家厕所一次都没堵过是吧?

hanshe159357 发表于 2015-12-25 17:51
意淫吧。天天这样。有什么意思

关你p事滚蛋

松北急需加强的是大型会展场所,只靠东北这季节性旅游客源养活这么多酒店很难....现在开业的是凯宾斯基、敖麓谷雅,确定还会有香格里拉、万达的六星超五星酒店群、希尔顿。哈尔滨有这么多高端客人吗?