导 航
楼主: chihao93

万象汇即将进驻武汉

东西湖,金银湖路和金银湖三街交汇的那块空地,四季花城旁边。以前有规划是建一座200+超高层,不知道是不是启动了这个项目。
我只想说好远啊···
原来在东西湖,越来越远了
谁能救我大汉阳....
即将也得几年吧{:5_109:}
东西湖的发展必然的,汉口北扩也是必然的~
难道会是在汉正街旧城改造里面么
金银湖路的食帝一号(金盛家具对面) 古田二路延长线 对吗 楼主
应该是在金盛家具对面,现在的食帝一号那里
楼主 不厚道 紧拖着不揭晓谜底
六号线金银湖站旁边有块地是东啤的,去年我们曾做过方案,看看这个面积够不够来个万象汇?

评分

从宜家、永旺、奥特莱斯的情况来看,以后的这种综合体不见得非要修在黄金地段,只有你修一个超大的停车场,最好是免费的那种,就不愁没人去,武汉现在一只脚已经进入汽车社会了,宜家和永旺那么大的停车场都能停满。金银潭永旺的火爆足以让商家改变以前的传统观念,以后会有更多的综合体出现在新城区
应该在东西湖6号线终点,环湖西路以西,金山大道以北那一块吧,搂主我说对了吗?
回复 93# xc007

说的对,只要有免费停车的地方,去的人就多。大家只当是去散心,周末游玩的。
楼主不厚道啊 还不来公布效果图和地址

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 01:33 , Processed in 0.066746 second(s), 7 queries , Redis On.