导 航
楼主: chihao93

万象汇即将进驻武汉

回复 43# chihao93

难道在黄陂啊
回复 47# chihao93

东西湖?、、、
盘龙城?汉口北?天河?嘿嘿嘿……后湖?
回复 37# chihao93

宗关西,古田片?。。。
回复 36# chihao93

东西湖?甚至更远?
呵呵,在汉阳啦,6号线边上,四新或沌口。
回复 54# chihao93

………那你之前辣个帖子都说了,东西湖有两个华润项目~~~~~
回复 54# chihao93

常青花园那边吗?
东西湖三店农场华润的两栋办公楼都封顶了,应该在装修了,那个好像是华润武汉总部吧,
[quote]回复  chihao93

说长江以北又不说汉口,那就是汉阳撸,万象城姑且也就算个高档商场,万象汇也就是 ...
summerbicycle 发表于 2015-1-20 00:03 [/qu

应该在东西湖,刚签订的208亿协议除去雪花23亿还有185亿,应该有个很大的项目啊
我看的华润官网说万象汇只比五彩城好,冒的万象城好咧?当然要是台北路建一个万象城,东西湖建一个五彩城,再来个万象汇就好了,真希望在汉阳,楼主应该说汉江以北
真希望汉阳区被托管了算了,招商能力和后发的硚口区不说,跟东西湖沌口都不能比,总是毁十字路口,这样的区政府有什么存在的意义,东西湖都比五里墩要好多了,哎!!!!!!!
回复  summerbicycle

是啊,东啤+万象汇
chihao93 发表于 2015-1-20 00:49

一个五彩城加一个万象汇吗?
而且么方特啊,么海上世界的都没有开始动工,硚口区凯德恒隆宜家,东西湖永旺华润,沌口永旺万达,汉阳区哈是些稀烂的占四个角的
回复 12# chihao93

呵呵,只看题目了。不过在东西湖还是猜对了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 09:21 , Processed in 0.079373 second(s), 2 queries , Redis On.