导 航
楼主: hdqhssc

王城大道高架桥何时能开工

回复 45# hansky1122

对,高架的意义在于快,有时候还会加速堵车,比如一个路口能通过车的数量是有限的,本来一些车被红绿灯分流在了各路段,但是因为有了高架,更多的车过来了,造成了严重拥堵
回复 45# hansky1122

我还真在高架上开过车,上海延安路高架桥,也算市中心了吧,上海的车可比洛阳多太多了吧,虽然不排除偶然那天比较顺畅的因素,但是真是比洛阳的九都路快的多。全程无红绿灯不停。
回复  hansky1122

我还真在高架上开过车,上海延安路高架桥,也算市中心了吧,上海的车可比洛阳多 ...
鑫森淼焱垚 发表于 2015-3-25 23:22

你没明白我的意思,我的意思是高架其实就是快速路,就像高铁一样,现在还有人说建高铁不应该吗?
其实可以先修个立交桥。。。。。。。
你没明白我的意思,我的意思是高架其实就是快速路,就像高铁一样,现在还有人说建高铁不应该吗?
hansky1122 发表于 2015-3-26 09:46

嗯嗯,现在明白了~咱俩的意思是一致的。竟然还有那么多人说高架没用,多修支路多打通断头路就能解决交通拥堵。但是我认为城市快速路和支路应该是互相补充的,缺一不可。如果单线非电气化铁路修很多就能代替高铁,国家何必吃饱了撑得修高铁呢?很多人非得说修了高架肯定没用,九都路修成这求样可遂了这些抱残守缺的小市民的愿,但是修好刚刚一年多,九都路就又堵成了这个样子。
高架不是治堵的唯一方法,但却是最有效的,就是有点费钱。
高架肯定快的多!!!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 09:03 , Processed in 0.080440 second(s), 6 queries , Redis On.