导 航
楼主: 赣州一人

赣州城市综合体——商业部分总汇

独栋商业已经建成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【第五大道】

第五大道由赣州葆和润实业有限公司开发,项目整体商业建筑面积约19.66万㎡,办公酒店建筑面积约8.24万㎡,公寓面积约6.63万㎡,住宅面积约11.38万㎡。其中,G9地块将建1栋153.3米高的酒店、写字楼。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

【国际时代广场】

这是最早的城市综合体了,该项目用地面积:143750 M2(215.6亩);总建筑面积:454233 M2(其中地上建筑面积:307063 M2 (包括公建面积60963 M2,幼儿园2980 M2,住宅243120 M2),地下建筑面积:147170 M2)。占地面积:35562M2 建筑密度:24.7% 容积率:3.15 绿地率:30% 该项目预计总投资11.54亿,于2007年10月动工建设。

本帖子中包含更多资源

x

进驻品牌:大润发超市、苏宁电器、KFC、屈臣氏、上海城隍庙小吃世界等

本帖子中包含更多资源

x

【步步高置业·新天地】

此项目刚刚拿地,成为赣州地块新标王,项目地位于江西赣州市传统商圈南门口核心位置,是赣州城市大发展的新起点,是一个集聚高尚住宅、国际商业街区、甲A写字楼,精品住宅、国际五星级酒店等现代商住、旅游于一体的大型复合型地产项目。
项目总建筑面积42万平方米,项目投资总额约20亿元。

本帖子中包含更多资源

x

【宝能太古城(all city)】

项目占地面积51950.2㎡,总建筑面积275920.38㎡平方米,总投资金额约13亿元。项目所有物业同时开发,其中住宅部分将被打造成为赣州首席滨江人文豪宅,项目拥有4.2万㎡东南亚皇家园林景观,ART DECO不朽建筑风格,以及全感官体验式收藏主题会所,并特聘国际空间设计大师张清平执笔,续写“宝能太古系”的文化豪宅传奇。除住宅部分,宝能太古城还包含了集中商业街区、高端写字楼和五星级酒店等业态群。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

赣州已经拥有一座宝能世纪城了,但是因为太古城是均价12000的豪宅,所以商业方面现在还不好说是什么档次,待跟进。

本帖子中包含更多资源

x

其实我想说真正意义上的综合体就属九方,mixc,水游城,太古城住宅,宝能城,达芬奇中心,壹中心,第五大道只是包涵了一定体量的商业,毅德城更是个综合批发市场,

回复 41# 大潭東

毅德城是个城市体,是物流园和综合体的结合,后期有住宅和商业。

回复 41# 大潭東

第五大道还不算标准的综合体?劝你还是仔细的是看看它的规划和指标吧,还有你不能拿有带有住宅的就不算综合体来说事,那要这样说的话那万象城和九方也都是带了住宅的,那也不是?
综合体是包含了住宅、酒店、写字楼、购物中心的!这才叫综合体

回复 43# 任大炮

第五大道算,但出身平平,没什么来头,估计招商不行,再说能不能建成都不知道,个人不是很看好,其实章新综合体饱和了,苦逼南康区还一个都没有呢,招个万达去南康也好啊,南康商业确实差

回复 44# 大潭東

慢慢来吧,南康刚化区,提升空间还是很大的。

一中心就算了,一栋商业不过4000平方