导 航
楼主: Alex666

[城市建设] 花溪区花溪湖项目建设纪实(不定更新)

财政这么紧张,这种人工假湖还是拉倒吧,贵州真山真水遍地都是,花溪区凭什么要这样糟蹋钱!!!请滑欺靠自己吧,不要再给贵州雪上加霜了!!!

转发 Alex666 在论坛里黑我们贵州一直发的这些图!!!啪啪打它的GO脸 双标GO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

花溪湖没有动静了吗?

笨笨熊2014 发表于 2023-6-7 08:00
花溪湖没有动静了吗?

受市场经济下行、融资压力大等影响,花溪湖项目一度暂缓施工。为顺利推进花溪湖项目复工建设,贵州省水利投资(集团)有限责任公司奋力扛起社会责任担当,着眼人民期盼、着手群众关切,直面困难与挑战,认真对项目进行研究分析,与花溪区**开展多轮磋商,一致决定将花溪湖项目优化拆分为公益部分和商业部分。项目公益部分以满足安全、环保、市民基本休闲游憩功能需要,尽快完成建设;商业部分将遵循投资可行、风险可控、确保国有资产保值增值原则,积极引入产业资源和金融资本,按市场化原则进行推进。
花溪湖项目顺利全面复工,标志着该项目进入了新的建设阶段,预计项目公益性公园部分将于2024年9月向市民开放。

反反复复的复工 这个时间节点看老天爷吧哈哈 只要不继续被“高”质量贵安吹牛老区拖累就行:)

本来18年拖到24年底?烂尾至少六年?

本帖子中包含更多资源

x

这个湖就算建好了,周边也没有可以集中开发的地块了

花溪湖项目顺利全面复工,标志着该项目进入了新的建设阶段,预计项目公益性公园部分将于2024年9月向市民开放。

貌似又因为环境问题,停工了,12.26

虎啸好123 发表于 2023-12-26 14:44
貌似又因为环境问题,停工了,12.26

才复一天又停了

24开工,26停工,两天

虎啸好123 发表于 2023-12-26 16:10
24开工,26停工,两天

拍照,写稿子,改稿子,发稿子,时间应该够吧。

https://m.toutiao.com/is/i8VaH5d4/ - 知知贵阳: 花溪湖项目全面复工 预计2024年9月开放 - 今日头条

雨贵市的公告 就像开玩笑一样 开工一天又停工

又没钱了 不知道钱是不是又叕叕被贵安老区卷跑了哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

12.30消息:经同意,该项目恢复现场施工作业

Alex666 发表于 2023-12-26 22:35
雨贵市的公告 就像开玩笑一样 开工一天又停工

又没钱了 不知道钱是不是又叕叕被贵安老区卷跑了哈哈哈

没事,他们总能找到复工和停工的理由。

文件下来估计没戏了