导 航
楼主: Alex666

[城市建设] 花溪区花溪湖项目建设纪实(不定更新)

zoo1126 发表于 2021-11-30 15:25
这就不知道了,是新修的庙堂吗?12年老大上台后就不能修庙堂了,贵安不一直在板房和租用的房子里办公吗?

跪安管委会头几年早就搬到大学城群升大智慧酒店写字楼里面赖起不走哦,云癌区更是这两年全区所有办事部门到未来孤舟D组团和好几个组团,区公安搬到数博万达对面新办公楼,教育T18年搬到石标路,市ZF之前搬金阳剩下很多部门也是去年搬到金阳金融城。

Alex666 发表于 2021-11-30 16:11
跪安管委会头几年早就搬到大学城群升大智慧酒店写字楼里面赖起不走哦,云癌区更是这两年全区所有办事部门 ...

贵安ZF搬回贵安核心区了,新办公大楼很有气势。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Alex666 发表于 2021-11-30 16:11
跪安管委会头几年早就搬到大学城群升大智慧酒店写字楼里面赖起不走哦,云癌区更是这两年全区所有办事部门 ...

看来都是租用,没正儿八经的修庙堂。

zoo1126 发表于 2021-12-1 09:39

怎么没修 你去石标路教育T和省招办新大楼还有书香院(你懂的)看看,未来孤舟的那些原本也是给省直事业单位的风头盛就下放给云癌

zoo1126 发表于 2021-12-1 09:39

BBPLOVE 发表于 2021-11-30 17:37
贵安ZF搬回贵安核心区了,新办公大楼很有气势。

你说这个?应该是写字楼和酒店.我周末去还s寂一片,鬼二哥都见不到,(晚上跪安人民大道加跪安大道全部熄灯!开起来很危险,只有进花二道才开到路灯)人家管W会工作人员明明是在今早的花溪大学城群生大智慧办公,如图二!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Alex666 发表于 2021-12-1 09:54
你说这个?应该是写字楼和酒店.我周末去还s寂一片,鬼二哥都见不到,(晚上跪安人民大道加跪安大道全部熄 ...

还在装修,装修好就要搬了。屋顶贵安ZF那几个红色大字都立起了。

BBPLOVE 发表于 2021-12-1 09:55
还在装修,装修好就要搬了。屋顶贵安ZF那几个红色大字都立起了。

搬了再讨论哈,从大前年就讲起年年搬迁年年搬,和师大天桥一样年年拆迁年年拆,看得人都尴尬了!!!!

人家是租,或者临时占用,或者使用地产配套的社区物业用房

zoo1126 发表于 2021-12-1 10:12
人家是租,或者临时占用,或者使用地产配套的社区物业用房

教育T和S招办两个新大院你自己克看哈,高院后面,不要再裹了,怕你哦。孤舟那些办公楼也是中天补偿抵给云癌的,不存在租也不是临时占用,租的目前只有市下面机构去的金阳会展金融城!

Alex666 发表于 2021-12-1 10:07
搬了再讨论哈,从大前年就讲起年年搬迁年年搬,和师大天桥一样年年拆迁年年拆,看得人都尴尬了!!!!

装修完百分百搬

以前是临时集装箱办公室,新的贵安ZF大楼工期一拖再拖,后来几年了集装箱板房生锈老旧,极其危险,消防检查不合格,被强制搬离到大学城。且在搬家之前,就声明了,大学城依旧是临时办公区域。大学城办公是租房子,每个月要交租金的。

现在新家修好了,在强省会背景下又搬回生态新城了。一切都在掌握之中,生态城核心区各方面潜力绝对占上风。

BBPLOVE 发表于 2021-12-1 10:27
装修完百分百搬

以前是临时集装箱办公室,新的贵安ZF大楼工期一拖再拖,后来几年了集装箱板房生锈老旧 ...

搬了以后,你再拿盖过我的图片和事实数据为王来说?不然辛苦你打这么多字也没用

Alex666 发表于 2021-12-1 10:31
搬了以后,你再拿盖过我的图片和事实数据为王来说?不然辛苦你打这么多字也没用

都说了贵安新ZF大楼装修好就搬回去,里面的人说的,搞得像我乱说一样,花大价钱建的新办公楼是当摆设的吗?。。。你是不希望搬吗。。。

BBPLOVE 发表于 2021-12-1 10:32
都说了贵安新ZF大楼装修好就搬回去,里面的人说的,搞得像我乱说一样。。。你是不希望搬吗。。。

不是我不希望搬,而是你看隔壁帖子,他们隔壁贵阳唯一一个第四代天阶万达短短个把月拔地而起就是为了享受配套的,你懂了吗?

Alex666 发表于 2021-12-1 10:42
不是我不希望搬,而是你看隔壁帖子,他们隔壁贵阳唯一一个第四代天阶万达短短个把月拔地而起就是为了享受 ...

因为一个万达?佩服,呵呵呵呵呵,你咋不说贵安核心区有大湖,大公园,纵横交错的宽阔大道,一望无际的平地,贵医,地铁,高铁,大片商业地块,未来央企港资进贵安核心区不是梦。这才叫享受。你觉得一个ZF租房办公叫享受像话吗?估计人家搬新家影响到你的利益和虚荣心了。。。。

HQZF都会劳民伤财挖一个人工湖在旁边享受,GAZF有那么得天独厚的双湖风水地盘,会不享受吗。

你值得拥有,不说了。