导 航
楼主: sjdnicholas

[商业风采] 2014年云南影院发展迅速

爱情海的太平洋没上榜啊!我最喜欢去的是世茂和星美,现在基本都去爱情海的太平洋!等电池时代广场的世茂开了就去那看

今天本来打算去云路中心看看万达的第三家影城,,还没开业,在里面随便绕了一下就出来了,然后到对面的百富琪影城,我勒个去!那叫一个矮挫黑,这么好的地段影院那格局就像城乡结合部一样,貌似让我回忆起了小时候的录像厅。真是无力吐槽哇

今天本来打算去云路中心看看万达的第三家影城,,还没开业,在里面随便绕了一下就出来了,然后到对面的百富 ...
wstk 发表于 2015-2-8 20:04

万达云路去年12月就开业了,现在还是有不少人在看,百富琪影院不算差嘛,只不过是不好找,你觉得不好可能是人少,走道也不开灯。

今天本来打算去云路中心看看万达的第三家影城,,还没开业,在里面随便绕了一下就出来了,然后到对面的百富 ...
wstk 发表于 2015-2-8 20:04

我在想你发这段文字的时候是真去看了还是靠各种论坛信息YY出来的。第一,云路中心万达影城12月就开业了,《一步之遥》《霍比特人3》我都是在那里看的,你所谓的没开业让我很讶异,给是我穿越了;第二,百富琪影城周边环境是差,楼梯难爬、电梯难找,但是进去里面看你就发现,影厅虽少了点,但是整个布局和放映质量还是不错的,只是通风系统有点老火,《奔跑吧兄弟》我是在百富琪看的,我觉得我还是有发言权呢,不知道它像昆明城郊哪个录像厅

回复 49# 睿睿0430

抱歉,应该是云路万达店要从电梯上去,我那天去的时候3楼到4楼的电梯楼梯口门没开,而且里面很多店铺还没营业,负一楼也还在装修,主观造成了“没开业”的印象,其实微信上万达早就说明了云路店开张了,而且还搞了什么活动,另外百富琪也是我太主观了,爬了个楼梯,楼梯上还有很多过时的电影海报,电梯入口也在大厦侧面,没去过的人真不太好找,那栋大楼一二层的格局也谈不上太整洁,影院大堂黑漆漆的,所以给人感觉不是太舒适。当然现在的影厅放映质量大多数还是不错的,连春城剧院那种老古董我都去看过电影的,至于你的最后一句,我说的是“小时候的录像厅”而不是“昆明城郊录像厅,”呵呵

回复 50# wstk

其实万达除了IMAX,普通影厅并没有多少硬件优势,今年新开业的影院估计都是全部用4K机

我在想你发这段文字的时候是真去看了还是靠各种论坛信息YY出来的。第一,云路中心万达影城12月就开业了 ...
睿睿0430 发表于 2015-2-8 23:38

百富琪营销做的太差了,有点可惜

回复  睿睿0430

抱歉,应该是云路万达店要从电梯上去,我那天去的时候3楼到4楼的电梯楼梯口门没开 ...
wstk 发表于 2015-2-9 20:32

话说百富琪的3d是不是reald的,我只在里面看过2d的。

万达这么虎啊,不过IMAX真没什么值得看的片,普通2D3D就在云路店看看得了

回复 53# sjdnicholas

感觉不是

回复  sjdnicholas

感觉不是
睿睿0430 发表于 2015-2-10 11:42

是轻的还是重的

貌似比较轻

貌似比较轻
睿睿0430 发表于 2015-2-10 20:07

那就应该是reald的了

那就应该是reald的了
sjdnicholas 发表于 2015-2-10 21:04

不是REALD 没法看,除了IMAX

昆明还有好多好品牌没有啊,UA、UME、橙天嘉禾……