导 航
楼主: sjdnicholas

[商业风采] 2014年云南影院发展迅速

两个万达都是接近年末才开业,2015年应该会上榜。新昆明居然会上榜,厅小设备旧,我都快把他忘掉了,自百老汇、上海永华开了后就没考虑过他,还是位置好。百老汇居首,应该是位置好而且票价高,其IMAX贡献不少,但2015年会被万达的两个IMAX分流不少,现在我的IMAX首选就是同德万达。

那么多的`电影院,我这县城才建着第一家,不知春节前能整好不。

那么多的`电影院,我这县城才建着第一家,不知春节前能整好不。
新阿豆 发表于 2015-1-9 22:16

哪县?

回复 18# sjdnicholas

会泽...................

回复  sjdnicholas

会泽...................
新阿豆 发表于 2015-1-10 11:10

不知道云南何时能县县通影院

要是把地州的市场统计也拿出来秀一哈,然后地州的县市区覆盖度再高一点,云南可以在全国拿更多的份额了!

横向对比全国,昆明算是上榜城市里人口最少的省会,单场票价较高,单场场次人次较多,说明影院还较少,竞争没有形成,所以票房潜力还很大!不过今年的统计,万达是年末才开,我朋友住那边说万达影院一票难求,期待明年昆明的表现!以昆明的消费能力,进入前15-10位才是正常的。
云南各地州潜力也很大。

横向对比全国,昆明算是上榜城市里人口最少的省会,单场票价较高,单场场次人次较多,说明影院还较少,竞争 ...
kmvic 发表于 2015-1-11 11:32

分析得不错。

横向对比全国,昆明算是上榜城市里人口最少的省会,单场票价较高,单场场次人次较多,说明影院还较少,竞争 ...
kmvic 发表于 2015-1-11 11:32

万达倒是没有一票难求,晚上场次都能够随时有票,特别是云路店,门可罗雀。其实上座率最高的还是新昆明和成龙。

万达倒是没有一票难求,晚上场次都能够随时有票,特别是云路店,门可罗雀。其实上座率最高的还是 ...
sjdnicholas 发表于 2015-1-11 14:59

那他估计是开业那段时间去的吧...不过刚从帝都回来的我惊讶呢发现大昆明呢电影票价确实比帝都高... {:5_119:}

那他估计是开业那段时间去的吧...不过刚从帝都回来的我惊讶呢发现大昆明呢电影票价确实比帝都高... {:5_1 ...
kmvic 发表于 2015-1-11 17:16

原价是高,不过团购,信用卡,会员卡,在线选座的活动还是比较多,平均下来三十左右。

每次都看成龙10块特价场的路过~

昆明太集中了,市级就不说了,县级市应该至少有一家影院,有一个综合体,服务人群十几万应该没问题。

一般来说同一星级电影院原票价全国都差不多的,昆明票价并不比其它地方高,但是倒是这年头信用卡,团购什么的满天飞的年代还有买原价票的就只能说钱多了;再说昆明电影院,我觉得现在还是相对多的,很多时候去看电影都能享受专场的待遇

昆明太集中了,市级就不说了,县级市应该至少有一家影院,有一个综合体,服务人群十几万应该没问题。
wstk 发表于 2015-1-11 18:50

县级倒是都应该有,但是生意估计不好,好多县级的人还没形成看电影的习惯,晋宁那家我看经常都是空着。