导 航
楼主: ranran

[时尚生活] 元旦期间回武汉闲逛游荡

汉阳鹦鹉洲桥头的二环周围吧,其实我到现在也不知道是从哪里上去的
?1279x856_120

武汉天地真的是值得武汉拿出来一说的。。伊诚觉得瑞安不是什么高大上综合体开发商拿出来说就有些low逼。。。其实真正的精品都是值得我们称赞的。。相当长一段时间二桥下 武汉天地片都是武汉最精致的地方之一。。。

喜欢这种豁然开朗,只是去的有点晚,天快黑了

因为桥上提示说不能停车,所以就在最外道慢慢走,其实走中间的话,视角会好很多。边上没看到什么行人,从武昌下桥的时候,匝道出口两边有好几个交警守着,不知道是不是阻止行人上去。汉阳这边上去的时候倒是没看到有人守着。本来想找机会再自己走一趟,后来没时间也就没找步行上去的口。之后又有一天晚上从武昌开过来,当时觉得相机照不下来拍的手机视频,看看能不能传上来吧。其实看别人车拍的光线也不是那么弱,当时应该一试的。不过之前东山小贝找了那么多美图,也够我看了。
给下次留个念想吧,其实很想站到顶端照一张,不过貌似只有航拍才能找个好点的人像角度,那就霸气了,不知道四叶草航拍啥时候能开展这个业务
还有如果哪天武汉起了地道干净的晨雾,拜托各位去拍一张哈!

评分

之后想在武音旁边照,光线和能见度都更差了,就去户部巷吃了个汤包,本来想找藕圆子的,上次去的时候说卖完了,这次打听说都没有人做了,泪奔~~
完了去沙湖,可惜不是节假日没有开灯,于是去省图和电影乐园照了几张,算是这次带三脚架回来唯一派上的用场。
?2592x3872_120

评分

第一张暗一点好像自然些,ms抖了

电影乐园,传说中的集齐七款颜色,会有更多惊喜还差一款在原来夜景版图里面看到的白金勾边的,最喜欢了,这次没看到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

楼主拍的不错,继续努力哦。

楼主在外地工作么?

电影乐园,传说中的集齐七款颜色,会有更多惊喜还差一款在原来夜景版图里面看到的白金勾边的,最喜欢了 ...
ranran 发表于 2015-1-5 19:04

感觉电影乐园的灯光有点土鳖...勿喷.

汉阳鹦鹉洲桥头的二环周围全是崭新住宅楼,县城一下就高大上起来了。

拍的挺生活化的不错支持

回复 41# 281925019

可能我角度问题,嘿嘿,我懒就待在侧面拍,后来去背面会显得长些好看点,不过太冷了就没拍。不过这几种颜色我也不是太感冒,还可以优化。

省图很漂亮{:5_121:}

回复 39# 2695889167

谢谢

这张是元旦前一天,我当时还嫌前几天空气不够通透,看天气预报掐算那天刮风会把水汽刮跑,准备去拍长江东湖。谁知道大风把前几天喷水压下去的沙都刮起来了,比前几天更糊,抓瞎了