导 航
楼主: yyyxxx321

[经济论道] 关注CBD:泛海控股:拟对武汉中央商务公司增资约46亿元

关闭 [复制链接]
summer同学还是很有理智的版友',虽然大家对王家墩的看法有歧',但口舌之争适可而止吧!都是爱武汉的

我看泛海慢倒不是头宗罪,关键是soho修的太丑,如果soho洋气点,加上现在的武汉中心,同样的现状,我估计大家会是另一番态度,所谓的“争论”会少很多

回复 89# chihao93
确实有些虚高,周边待改造空间太多,周围的环境有些糟糕
而且房子户型是短板

回复 88# CrimsonPig

我觉得本来SOHO就不该是关注点........SOHO只是设计方案里的辅助角色.....因为核心区的主楼都还没完工才临时抢眼。。。。以后核心区搞好了,根本没人去关注SOHO........

回复 91# redagni
问题是现在CBD的格局,会让人觉得soho是中心,其实要知道淮海路连主干道都不是,呵呵

回复  只看图不发话

ok啊,既然你们觉得我隐约在玩地域,关于王家墩,西北湖以及国广的帖子我一句 ...
summerbicycle 发表于 2014-12-31 20:58

各人观点不一样不必太在意
,只要不是存心去黑哪个就ok,我经常看到你的发言,没觉得你特意黑谁,大家在这个论坛交流都是为武汉好
    ,评价一下没什么的

封贴!!!