导 航
楼主: yyyxxx321

[经济论道] 关注CBD:泛海控股:拟对武汉中央商务公司增资约46亿元

关闭 [复制链接]
回复 56# bionypay
没有,以部队的强势,开发商弄不赢他。

回复  列哥来了

房子涨的厉害,武汉的大土豪都是藏得很深啊
伯纳乌的云 发表于 2014-12-31 10:29

是该好好涨涨了,武汉的房价远低于同类城市,比如成都、南京、大连,和杭州更是没法比

泛海到底怎样啊?111

我觉得能买得起泛海的人.....真没几个会坐地铁......除非是特殊情况.....
cpnoe 发表于 2014-12-31 16:24

坐不坐是一回事,有没有又是另一回事。有钱人又不是苕,就算不坐地铁也要考虑一下房价的升值情况

说那个地下沟是国内最先进的,环廊也是国内最大的,面积相当于9个中山公园。

回复 72# lccathy

关键是有地铁啊,够多了,再说泛海也还没住太多人,时间够了。总不能地铁非要在楼下

泛海虽然不是特别快,但是很扎实的感觉。

是该好好涨涨了,武汉的房价远低于同类城市,比如成都、南京、大连,和杭州更是没法比
goldsachs 发表于 2014-12-31 16:51

先调查清楚,成都放房价还没武汉高。

回复  steven_ken

我觉得我对待这算理性的,你也说要辩证,可我在这里看到的全是开脱,是不是不给 ...
summerbicycle 发表于 2014-12-31 14:13

也许你觉得你是很理性的看法吧,但是我可以很负责人的告诉你,很多不同意你观点的人都是实地去过泛海王家墩很多次的人,包括我,我基本隔几天就去一次。而你我基本可以肯定一次都没有去过。
    上论坛这么久基本可以确定你是青山那边的人,常年呆在上海,然后对西北湖国广王家墩基本都是会做很多批判,承认也许你说的在理,但是我这个在西北湖住了10年,在国广后面的滑坡路住了8年的人应该比你清楚很多状况吧!有些东西也许可以批判下,但是无底线的批判就是不理性了。

回复 77# 只看图不发话

ok啊,既然你们觉得我隐约在玩地域,关于王家墩,西北湖以及国广的帖子我一句话不回,对与错没什么可争辩的,本身一个东西的好坏,美感,就是主观的,我也多次说过看好王家墩的未来,也喜欢武汉中心,认同国广的招商,可既然你们如此喜欢这些地方,我也没必要碍你们眼,没办法,这些地方真确实某些地方不太符合我的感官,他就在那短期内也不会变,偶尔看到了回两句而已,这次一开始说这么多纯是看着一群人骂说人家12L,没多大事,也没必要搞得上纲上线的,上网图一乐

回复  只看图不发话

ok啊,既然你们觉得我隐约在玩地域,关于王家墩,西北湖以及国广的帖子我一句 ...
summerbicycle 发表于 2014-12-31 20:58

倒不是对你的发言上纲上线,大家都是理性的讨论,只是觉得你至少实地去走走再评头论足不是论据更充分吗?问题是你批判的那些地方我想你应该都没去过几次。

回复  只看图不发话

ok啊,既然你们觉得我隐约在玩地域,关于王家墩,西北湖以及国广的帖子我一句 ...
summerbicycle 发表于 2014-12-31 20:58

这里玻璃心太多,见惯不怪,随便什么话都能吵起来,保持平常心就好

我觉得我手上的不少泛海成本分析表还是删了比较好。。。。

回复 82# lccathy

已经删了,涉及到商业机密了,不然有的麻烦

不要忘了还有常码头站',其实也服务于王家墩西