导 航
楼主: yyyxxx321

[经济论道] 关注CBD:泛海控股:拟对武汉中央商务公司增资约46亿元

关闭 [复制链接]
又搞起来了吧?我之前说了的,武汉中心封顶前,少发泛海的消息!说了不听........{:5_109:}

王家墩前期看起来进度慢,主要是地下工程复杂,一直在不断推进中,而从外表是看不出来的。看好地下工程基本完工成型后,以后的进度都会加快了。

回复  summerbicycle

还是抱点乐观的心态 至少武汉中心没有让大家失望啊 你也不至于每次有泛海的 ...
___Benson| 发表于 2014-12-31 13:08

这厮基本上是西北湖及CBD的帖子全黑

回复 30# steven_ken

我觉得我对待这算理性的,你也说要辩证,可我在这里看到的全是开脱,是不是不给泛海这块地就荒那儿20年我不知道,毕竟太子党不止他一家,只是那时候房地产才刚开始热,但既然规划了CBD,以CBD的角度,你觉得这里“进度喜人”、“质量优秀”吗,12L作为普通市民,没必要了解诸如军队、政治派别、卢志强的资金链这种问题,摆在现在的结果就是,泛海这十来年,修了很多质量很好的住宅、外观过时的SOHO(并且还在复制)、一栋质量非常好的华中第一高楼,和一个生意、硬件非常一般的商场,说到地下环廊各位有去实地考察过到底是有多么浩大的工程?而更有甚者说资金问题,那为何不去同情南国、华氏之流?
    说到“粉、黑”,首先就幼稚,难道对待事物必须非黑即白站队伍?或者我与之有何利益冲突?

是要加快进度了,太慢

汉西路硚口区这边和建设大道一边的 老建筑物群 什么时候都拆光就好了

回复  steven_ken

我觉得我对待这算理性的,你也说要辩证,可我在这里看到的全是开脱,是不是不给 ...
summerbicycle 发表于 2014-12-31 14:13

我是这边的居民 以前这边 是什么配套设施都没有 现在这里的地价房价这么高 如果不是泛海 会是什么结果? 那就是跟没有万达开发过的周家大湾 没有武汉天地的永清街黄浦大街一个样 只有个机场 你不是这里的人  就不要乱说话

回复 39# 武汉好人

十几年前武汉又有什么?

回复  武汉好人

十几年前武汉又有什么?
summerbicycle 发表于 2014-12-31 14:34

起码武汉市的公共设施 在其他地方都有 这片什么公共设施都没有 包括体育馆 图书馆 剧院 医院 学校 政府部门 甚至菜场 居民区 道路 管网都没有 如果不是泛海 为什么没有第二家开发商以前接受这个位置
如果你是武昌那边的人 说这些话 我可以理解

泛海好,王家墩好,CBD交通好,CBD建筑好,CBD进度好,为细节不计成本良心好,规划好,好好好,既然各位不爱听,那就算了反正他修什么样我又不掉一块肉

泛海好,王家墩好,CBD交通好,CBD建筑好,CBD进度好,为细节不计成本良心好,规划好,好好好,既然各位不爱 ...
summerbicycle 发表于 2014-12-31 14:36

心理有点属于变态了  就像你说的 这边根本不管你任何事 你又不是买了泛海的房子

CBD能够有如今的现状已经不错了,以前这里毕竟是军用机场,军队的地不是那好弄的,要是民用机场,可能效果比现在要好得多。还有比如宝丰北路,规划归规划,不是我悲观,要打通不容易哦,能不能打通还是个问号

只能说当初规划这块CBD选址有问题,困难估计不足。应该直接把汉正街规划为CBD,现在可能就大变样了

不要在贴子里像娘们一样吵吵,是爷们就约出去当面干一场。

泛海的速度的确不算快,但也属正常,到现在为止开发总量地下基建工程非常浩大,不到现场无法感受这些的,对待这样的大项目,我们还是应该多一些正面积极的态度,客观肯定别人的成果,只要它确实每天不一样,难道我们不该高兴一下吗?