导 航
楼主: cino

[经济论道] [航空专辑]1.22//112楼 南航武汉貌似引进新飞机\93楼 2014千万级机场排名

回复 54# napoleonzhou

周兄,武汉去年吞吐量多少?

回复 52# zhuxianbo
没有,长沙1800万

回复 54# napoleonzhou
同求数据{:5_118:}

芝加哥的快快开通啊!!

武汉市找海航开武汉芝加哥就是找死

回复 60# CRH2085C
不知道这新闻是什么意思,不过united都懂的

回复  CRH2085C
不知道这新闻是什么意思,不过united都懂的
cino 发表于 2015-1-5 01:30

United现在有消息么?

不是说全日空航空有意向开通武汉直飞东京航班么

海航开也不是不对...就是海航洲际有太多客流不足最后停了的例子...其实美东真的可以指望ANA过来开东京线,体验很不错。比 united 服务好的不是一点半点,或者...YY一下,把TK弄过来,基本无敌了

我觉得吧,海航还是先把武汉的国内线开多点,并且多在武汉投点宽体机。

海航开也不是不对...就是海航洲际有太多客流不足最后停了的例子...其实美东真的可以指望A ...
lzk11205 发表于 2015-1-5 10:17

海航北京飞芝加哥客流都不咋地,武汉就更别说了

我觉得吧,海航还是先把武汉的国内线开多点,并且多在武汉投点宽体机。
antaskang 发表于 2015-1-5 10:20

海航本来就没多少宽体机啊。。。。

啥时候才开美东的直飞啊啊啊 快来波士顿

武汉-北京-芝加哥,已经没美联航啥事了
guanglei1105 发表于 2015-1-5 23:14

这直航开不开都无所谓

2015年元旦假期,武汉天河机场共保障航班起降约1100架次,基本与去年同期持平,运送旅客约11.97万人次,与去年同期相比增加11.80%。其中1月3日,武汉天河机场吞吐旅客近4.66万人次。

元旦前,为确保机场运行安全有序和旅客顺畅出行,湖北机场集团公司积极准备,要求各单位密切关注节日期间天气变化,做好机场突发事件应急处置工作及航班运行安全服务保障工作。

元旦期间,国际及地区航线运输飞行124架次,与去年同期相比增加33%,运送旅客1万余人次,与去年同期相比增加66.80%。。台湾、泰国航班依旧是国际航班热点。