导 航
楼主: laoqg

【难忘初心】原来万达要在佛山建四个广场,苏宁广场原属意中山

回复  EngineYJ
大良绿地啊,不会离旧城太远,附近就系地铁,东区商圈比清晖商圈旺太多
STARY豪 发表于 2014-7-28 00:08

顺德绿地中心附近有地铁站???

回复  kaikwang
保利同句抢
STARY豪 发表于 2014-7-28 01:19

保利还是老实点吧那个小mall建出来再说吧!

陈村吾得,陈村有顺联同太平洋,可能系伦教都不一定,连保利都系伦教起5星期,而且好大, ...
STARY豪 发表于 2014-7-28 01:22

什么起5星期??保利五星级酒店?

陈村吾得,陈村有顺联同太平洋,可能系伦教都不一定,连保利都系伦教起5星期,而且好大, ...
STARY豪 发表于 2014-7-28 01:22

但陈村北滘那个交通枢纽不是普通镇能比的,陈村的区位优势得到了未来比其他大部分鎮街更稳定的发展

回复 46# kaikwang

有啊,貌似叫创智城

回复 48# kaikwang

系啊,就系顺德立交桥边间

回复 35# kaikwang

哈哈,等我老了可能都看不到,意向离规划又多远啊

回复 27# kaikwang

现在来看,应该短时间内都不会上马顺德的万达项目了,南海项目组现在部分人员已经到了三水,会先集中搞好三水项目

回复 24# kaikwang

没什么说的,这是在坑客户,而且坑的都是掏钱买两万一平米贵价楼的有钱人,万达自食其果

武汉一位朋友跟我说,出事的万达公馆属于武昌最好的沿江地块,高层俯览武昌汉口之间的长江水道,遥望汉阳

朋友说,你说偷工减料也就罢了,3000的精装修搞成1000都不会有人说你,但最基本的房屋结构,居然漏水,有可能是工人报复万达

像你上面这样说的话,看来大良是没戏的了,从顺德来看,乐从是不可能的了,陈村的可能性极大,这 ...
kaikwang 发表于 2014-7-28 01:19

问题是如果顺德觉得不应该放弃大良是顺德的文化核心的话,我觉得应该是往逢沙番禺方向,还有伦教方向做文章了

回复 40# kaikwang

是的,是的,只要是绿地中心我都支持。

回复 23# STARY豪

周大福地块就在绿地旁边吧?拭目以待一下

回复 24# kaikwang

这个也可能是承建商的问题吧?就如福喜问题,多少快餐饮巨鳄躺枪

回复 25# kaikwang

我的心,随着绿地苏宁瑞安在漂流

回复 26# kaikwang

我觉得高明十分需要,三水超级需要,顺德可以考虑去龙江勒流