导 航
楼主: kelley

[经济商业] 其实这图最牛逼!!!

综合了这位超级楼主发的几张全方位航拍广州的图片。 觉得以高层建筑综合指数来论,广州在中国应该排第一位。

作为广州人,其实我都会想广州比上海好。但现实是比起上海,广州尚有很多进步空间。可能有人会说上海集中了很多权力和资源。但是无论如何广上的差距还是不可否认的。广州一定要加油!

新图赞一个,广州太牛逼了!!!

捞送过来做乜?。。。

不要总是狭隘的攻击。。。
这种不理性的恶性拌嘴还牵扯人生攻击实在没意思
我们广州人真想赢就先给别人看看自己的大气,没必要攻击别人城市的短处或者夸大自己的长处。
他要扯皮跟他哈哈两下就好,不需要放在心里

确实霸气,看着很震撼。。

真看不出那里来的霸气,一个字:"乱"

回复 9# ALUS新

陆家嘴的金茂实际高度没有400米,再说了,目前三百米以上广州确实是最多的!

我也是广州人,某些版友没必要和那个人嘴炮吧,毕竟上海客观上是中国第一大城市,没必要拿些广州某某东西排第一的榜单来跟上海比,显得小家。广州还有很多进步的空间和向上海学习的地方。

真看不出那里来的霸气,一个字:"乱"
portfoliobox 发表于 2015-1-12 23:19

旁边都是百米高楼,看起来当然觉得没什么。看见图中的那个桥了吗?桥塔高度128米,再对比江边的住宅高度。。。。西塔和东塔在一堆100M以上的楼中间,看上去确实不够震撼。。。。但是珠江新城的高楼密度和高度真是够可以了

夜景版本的有么

牛个毛啊,一看就是大县城,震撼地方太少,周边都是小矮楼,规划差,城市都看不像。

霸气广州,亚洲超级大都市
咣咣郎 发表于 2014-12-21 22:05

超级大都市还差得比较远啦。。。。我曾经说过很多次,到2030年左右,中国城市的建设不输任何一个国家。也就是大约15年的时间,到时候我们都老了。呵呵

回复 41# brady_wym

对呀,我觉得都是咱祖国的,何必斗气,呵呵。。。大家心里高兴即可,为祖国的繁荣昌盛欣慰。。。。我说过很多次,我国的城市建设大约到2030年左右,不输世界上任何一个国家。也就是大约还要15年左右。

回复 11# ALUS新

该怎么说你这个上海自大狂好呢?这里是高楼迷,我看你还是不要扯太远了,就只谈论高楼好不?你那陆家嘴除了那三根蜡烛其它建筑物包括那根什么明珠塔在珠江新城的建筑物来说,说真的连前10都排不上,你那三根蜡烛除了那个上海中心可以显摆一下,是珠新达不到的高度之外,还有什么可以值得炫耀?金茂?环球中心?论高度比不上广州的西塔和东塔,还有其它90年代的矮挫楼呢?有那栋能拿得出手的?至于你说陆家嘴比珠心震撼,如果单从珠江对岸上看我也认同是,因为珠新是向后发展的一条中轴线,别忘了一直往后连绵12公里的珠新最后面天河北还有一座391米的中信广场包尾,如果按照陆家嘴由矮到高全部往江边上排,客气点说句我看谁更震撼还真不好说