导 航
楼主: RICHARD19

[纪实] 梅溪湖·长沙金茂大厦|318m|封顶|更新至2024.04.27|第215页

回复 122# RICHARD19849

特别是时间,哈哈-比较明确了。。。。。。。

回复  张外外

这个哪里看啊?有木有所有围挡未开工的明细啊
moira 发表于 2015-7-31 20:28

全市围而未建地块半年内开工项目情况的公示:http://cswb.changsha.cn/html/2015-07/31/content_4_5.htm

还要明年开工····其实现在原材料价格如此低廉···为何不趁现在搞好·~~~~

回复 125# wangbinaigaolou

哦,现在原材料价格很便宜吗???

回复 126# 梧桐引得鲲鹏来

原材料主要是钢铁和水泥吧   这两样就在一年之内至少价格腰斩···还不便宜···其次就是人工成本了····现在原材料价格很低···但总的成本不低··原因在于人工成本相对几年前大幅提高····但人工成本在未来几年只会继续上升···到时候如果原材料价格也复苏了····你想想···那时候再建设岂不多费很多钱······

这楼还会建(见)吗??????????????????

这楼还会建(见)吗??????????????????
wangdong4112008 发表于 2015-9-2 00:21

会建,年底会开工,不过可能只是一个仪式,按目前的行情会建得很慢

全市围而未建地块半年内开工项目情况的公示:
张外外 发表于 2015-7-31 21:38

前几天路过家润多上城金都店,看见对面的围而未建地块已改成了个蛮漂亮的花园

还要等明年才开工啊?

大量待建地块改成花园,本身就意味着三五年内都难以动工建设了,否则绿化本身其实是很耗费资金的,而且树木移来移去的代价是很大的,刚长了两年就又得被砍。其实同样属于政绩工程。更多的草皮,代价会小一些。但无论如何,待建地块的盘活都是一件不容易的事情。

长沙的规划不够大气,路修的太保守了

回复 133# pl@1990
新规划的路都那么窄,更要命的是两边建筑靠那么近,将来想拓宽都没希望。有的连非机动车道都没有,将来怎么提倡绿色出行?规划者很近视,度量不大,感觉像是山里呆久了看不远那种!

西岸要大规模搞起啊,不然没气势。。。

回复 101# moira

还是中神通啊,高了东邪西毒南帝北丐一大截啊

就是金庸的一句江湖话,电视剧里的一句台词,怎么我们都把它当真理一样去遵循呢?什么狗屁的“南帝北丐”,个人不屑一顾!迷信真可怕!!!!!!!!!!!!!