导 航

湛江万达全能LOFT盛大开盘!仅两小时劲销500套!

12月13日,湛江万达全能LOFT盛大开盘!仅两小时劲销500套!营销中心全场爆满,人气爆棚。外场精彩演出络绎不绝,内场火拼热抢争前恐后。万达热销势头之迅猛令人惊叹,续写财富传奇。据现场工作人员介绍,当天到场客户超过一千五百人,场面非常火爆。湛江万达本次推出的600多套全能LOFT公寓,户型面积为45-90㎡。开盘最低价为6088元/㎡,最高价为8888元/㎡,均价为7800元/㎡。一次性付款的客户可享受97折优惠,银行按揭贷款的客户可享受99折优惠,开盘当天可享额外98折优惠 热销势头之迅猛令人惊叹,刷新湛江楼市销售记录。
万达!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
热销的万达

本帖子中包含更多资源

x
转自购房网

本帖子中包含更多资源

x
{:5_113:}

一张原创的图片都没有,还好意思发新贴!
不过说真的, 湛江万达应该是广东万达最齐业态了。

有购物广场,住宅,海公馆,五星级酒店,写字楼,公寓,LOFT等等。
刚需强劲啊
照片里的人是不是万达的托?感觉每个城市的万达一开售都这么多人
照片里的人是不是万达的托?感觉每个城市的万达一开售都这么多人
珠江南 发表于 2014-12-17 21:48

有同感!!!
一张原创的图片都没有,还好意思发新贴!
叉肖仔 发表于 2014-12-17 20:33

我有原创好不好,只不过是很久以前的啦!!
我也想要一套,可惜没钱{:5_120:}
万达炒作很有一套,舍得花钱铺广告,有钱就是任性。
炒作引爆一部分需求后,接着会再来新一轮的炒作,没有间断过。
回复 9# 珠江南

会不会觉得每个人都很面熟??
回复 12# 杨朝迪

才6088起而已!!果断下手吧!!{:5_128:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-20 23:48 , Processed in 0.091096 second(s), 7 queries , Redis On.