导 航

[经济论道] 谈谈悲观的想法

武汉这几年的飞速发展,和中层的关系不大,走了个领头的中层还是那些人,一直觉得有问题的,没想到这么快就面对。
说去成都能干啥?啊?在市委当书记,糖的年纪也不小了,更不可能到省里。
还有阮成发在呢{:5_115:}
回复 11# 只看图不发话

在这个节骨眼上,让一方大将跟他的家乡人做对手,真是狠啊
回复  只看图不发话

在这个节骨眼上,让一方大将跟他的家乡人做对手,真是狠啊
redagni 发表于 2014-12-16 20:28

算了,咱们就是后娘养的
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
糖糖。好好干。希望高升。
希望从上面派一高人过来。复兴大武汉。
也不用这么悲观,失恋的时候总觉得天都塌了,以后再也找不到这么喜欢的人了,可往往过不久就会遇到新的让你心动的对象。
目前来看的确非常可惜,可事事往往难料,充满转折与起起落落,塞翁失马,谁知道换个人又会如何?武汉的复兴谁也阻挡不了。
支持软唐组合!
武汉不仅仅靠某一个人,靠国家战略.
网友们,现在习大大很重视网络舆情,武汉朋友不能靠别人,不如行动起来,在网上造出声势,让中央看到武汉人民的心声,或许有转机,即使不能留下唐,起码让中央派个得力的官员来武汉吧。
支持软唐组合!
武汉不仅仅靠某一个人,靠国家战略.
义务宣传员 发表于 2014-12-16 20:52

国家战略就是让武汉自生自灭,你自己干得好就给你个名头肯定一下,比如东湖自主创新,但绝不会给你任何政策倾斜,不仅如此,还要把政策倾斜到你的周边,让你在不利的环境下自生自灭,所以,某种意义上武汉真的需要靠某一两个人来引领发展。

回复 57# yaoz661982

如果有一个出色的肯定不平庸,一个都没有肯定平庸。不是我悲观,但事实很残酷,武汉之前那么多年不也平庸,再早开放之前不也更辉煌过吗
回复 57# yaoz661982

不能这么说,关关、宝江之痛难道这么快就忘了。
现在这个时代,一个领导人真的能决定一个城市的前途的。
回复 6# lccathy

就是担心这个 ZY不能这么亏待武汉啊
回复 28# xoxo01

希望上面换来个实干的吧 武汉正直高速飞行之时 不要来个急刹车
今天感觉大家都普遍心情不好啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 01:55 , Processed in 0.059663 second(s), 2 queries , Redis On.