导 航

[经济论道] 谈谈悲观的想法

回复  lebron

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
chihao93 发表于 2014-12-16 16:31

可惜武汉在之前打酱油的松哥手上败掉的武汉工业后积累的一点工业底子,估计后面又不保了。
回复 18# asddaffew

唐唐在省里受王副挤兑,出去对他个人仕途来说是好事,很明显习大大很看好他
再惨能回到十五年前那个时候惨吗?还是要一定程度相信市场的选择。
同意楼主,现在正是经济最激烈的时候,成都因为周的影响好不容易让武汉有机会甩开,现在中央明着这样打压,有意思吗!
可能武汉成都现在基本水平是伯仲之间吧,如果后面成都和武汉变成两个级别的城市了,那是不晓得唐 ...
只看图不发话 发表于 2014-12-16 16:22

有滑落到三线的风险,尤其是居民收入和工业不彰的情况下{:5_109:}
唐是难得的实干型人才,思路清晰,目标感强,更重要的是责任心强。
这种位置,光看得见问题,不沉下去亲自抓根本没用,那些区长,如果没人天天叮着耳朵灌,施加压力的话,转个身就打麻将和泡妞去了。

评分

过于悲观没必要,同时也不应该过于神话某个人!
幸亏还有软在啊,即使走了,目前的项目发展下去,也还是很大的进步。
武汉和成都的关系是在竞争中共同赶超某些城市,回归各自地位。
调走这事是坏消息,但后续也不一定特别恶劣,玩这种罕见的平调,上层不可能对武汉没有安排的。
回复 28# xoxo01

只能说希望你的感觉是对的,
真的不希望他走啊,现在是一鼓作气的时候,继任者还未知
说不出的感觉 这样的平级调动太罕见了 不知道中央这葫芦里卖的什么药
我到现在 都希望这个消息不是真的 软糖组合 真的是武汉史上最完美的领导
班子 现在唐走了 阮也孤掌难鸣 看不懂现在中央对武汉的态度 是要在武汉
这个强势上行的趋势上 泼一盆冷水 还是有惊喜 派来一个更狠的角色 让武汉
加速上行 未知啊未知
回复 1# 只看图不发话

发话兄,临下班前我改掉了你帖里的几个敏感的东西,毕竟你所指的人目前还身居高位,你所指的事相信也肯定不是多数认可老唐业绩的武汉朋友们的期望,所以,为免引起更深层次敏感争议,作此更改,见谅!

前面已有人说了,塞翁失马,焉知非福?况且,这个城市最低落的时候失掉的东西可远不止“马”,不也挺过来了?中部巨头和西部巨头其实本质上没有激烈的冲突,两城理应是一个屋檐下携手并进的伙伴,之所以大家情绪激动,不能忽略了网络上的鼓噪影响,如果还担忧因此事造成未来城市层次上的落差,我个人感觉不可能故无必要!现今武汉的家底以及发展趋势,如无重大变革(如果有那就不是武汉一家有事),即使慢一点,也会自然回归近代的地位。老唐为这个城市带来进步的美名肯定是会被恒久铭记的,但没必要过于神话个人对于一整个城市的影响,他走了,阮还在,即使阮哪天高升了,相信即便是平均庸庸碌碌的下层里也总有几个当初耳濡目染练就魄力的后辈会继续他们的工作。

评分

一看就知道你懂政治,知道国家大势的走向
现在削X的残余影响力,广州已经空降过去了
成都马上一样,而且中央为了支持肯定政策优势给力

还 “证明自己排除的人吗比之前的更出色” 这样的理由也能说出来,无语
现今没有一个城市会因为一个人的去留而兴衰,太悲观了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 02:34 , Processed in 0.079868 second(s), 6 queries , Redis On.