导 航

[经济论道] 谈谈悲观的想法

基本上Tang 市长调去成都是我这几年听到的武汉最大的利空了,没有更大的了,也许也是有史以来最大的利空,甚至可能成为武汉今后发展的一个历史转折,武汉也许可能就此继续沉沦下去。
    Tang 市长可以说是完完全全的实干家,典型的的实干兴邦的代表,目前他去成都对武汉是利空中的利空。大家都熟读三国之类的历史吧,里面一些优秀的人才都是个人都是军阀们抢夺的对象,但是如果不能为我所用,一般都会选择杀掉,以免为对手所用对自己造成极大的麻烦。
     武汉和成都目前可以说是竞争关系最大的两个中国城市,唐市长的能力是有目共睹的,如果他去别的城市也就好,去成都问题就来了。他要不要好好干呢?如果他如同在武汉这边呕心沥血的干,那成都还愁发展吗?武汉如果又来一个如同之前**那样打酱油的庸才,那岂不是成都和武汉就真的要成两个级别的城市了?
     那如果他不好好干,那他的政绩和仕途又怎么办呢?我们毕竟还是希望他以后仕途更上一层楼吧,到个FGW主任之类的官职或者央企的一把手来对武汉有新的利好吧,就是不知道能不能等到那天。
     说个内心的话,如果真去成都还不如**算了,不为我们所用,至少也不要给我们最大的竞争对手所用呀,。
除非武汉来一个更牛的市长!!!
你的意思消息确定了?
[quote]基本上Tang 市长调去成都是我这几年听到的武汉最大的利空了,没有更大的了,也许也是有史以来最大的利空,甚 ...
只看图不发话 发表于 2014-12-16 16:14 [/quot

操心太多了{:5_118:}
不要那么悲观
一句话,塞翁失马焉知非福。太祖设计师386哪个没有起落
[quote]基本上Tang 市长调去成都是我这几年听到的武汉最大的利空了,没有更大的了,也许也是有史以来最大的 ...
leanon 发表于 2014-12-16 16:18

可能武汉成都现在基本水平是伯仲之间吧,如果后面成都和武汉变成两个级别的城市了,那是不晓得唐是何感想呀。
回复 1# 只看图不发话

你想多了,唐如果真去成都了,就肯定努力做出成绩来,别个想升官的哦
成都同武汉并不是直接竞争,不是零和竞争,这不同于成渝间的竞争,这从两地领事馆及大区机构,大公司区域总部的布局上可以看出来。唐走了对武汉是一大损失,希望能来一个有能力又实干的。
回复  只看图不发话

你想多了,唐如果真去成都了,就肯定努力做出成绩来,别个想升官的哦
补还子的 发表于 2014-12-16 16:25

那到时候武汉在来个打酱油的,几年之后武汉成都就是两个级别的城市了。
可能武汉成都现在基本水平是伯仲之间吧,如果后面成都和武汉变成两个级别的城市了,那是不晓得唐 ...
只看图不发话 发表于 2014-12-16 16:22

趋势来看,这种情况可能性几乎不存在
   期待糖糖以后能上去或者回省里来吧
看是时势造英雄,还是英雄造时势吧...
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 11# 只看图不发话

唐在成都搞个几年作出成绩来了,再回湖北当省长最好不过了
回复  只看图不发话

唐在成都搞个几年作出成绩来了,再回湖北当省长最好不过了
补还子的 发表于 2014-12-16 16:31

事情可不会都按照大家的预期来走的。
中央就是要用武汉的人来跟武汉竞争!这真的是太悲催了
lccathy 发表于 2014-12-16 16:18

想多了!派往成都就是今上要证明自己派出的人马比之前把持四川的周系人马更出色,所以会选择得力的人,未来政策上也会给四川更多倾斜,以便作出比周系人马更好的政绩。简单说,就是肃清周系人马的影响。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 14:44 , Processed in 0.075745 second(s), 2 queries , Redis On.