导 航
楼主: 风雨坛记忆

权威2016年沈阳在建36栋200加封顶 总数封顶将会超过50栋

回复 12# 辉天下08

我看了,武汉150+是100栋,未来几年,几个摩天较猛的城市都差不多。沈阳用不了多久也能到100个。你说武汉超高住宅是沈阳好几倍,我真TM笑喷了。我建议你看看沈阳欲景住宅多少层,哥们,你见过75层的住宅吗?

回复 13# 辉天下08

我算的那些没有龙之梦,谢谢。

回复 12# 辉天下08

我在沈阳版发个帖子,你过来黑什么,足见你的心胸,好了我懒得回复了 ,你继续吧。

去这个沈阳摩天论坛看看沈阳200+在建的有多少。井底之蛙不能怪你,看看这个http://www.shenyangskyscrapers.c ... &extra=page%3D1

自己去中建三局看看宝能高度。建设方还不如你知道宝能高度。你太滑稽了。

好了,谢谢长沙朋友介绍武汉的项目,但别忘了这是沈阳版块,不要贬低主人的实际情况,不要违反版规,谢谢!

风雨坛记忆,如果你有沈阳高楼的具体数据可引用并且不涉及侵权,麻烦有时间多在这里更新一下,非常感谢!

回复 21# RickBlaine

武汉摩天比沈阳数量多,我们都承认,目前150+武汉都超过100栋了,沈阳才70.那人居然说武汉超高住宅是沈阳好几倍。武汉在绝对高度上也比沈阳强,我们都承认,但是沈阳300+在建数量在全国也是前列。真不知道那个人有什么好比的,我发个沈阳摩天在建帖子就过来黑。足见此人心胸,都是中国人。中国的土地。。而沈阳现在即将上任的新市长正是湖南人谭作钧。

评分

回复 22# 风雨坛记忆

沈阳城建确实不错的,这点得承认,我没有贬低的意思,只是说了一下实际情况。
     第一:超过50栋是个大疑问。  第二:后面有人说,50栋就进前五了,你觉得呢?  能进么?

你提到了我心胸的问题,那我是否可以说你有些浮夸呢? 中国人就是浮夸

不用回复了,我不会再回复你了,

回复 23# 辉天下08

好了,到此为止吧,只有每个城市都发展好中国梦才能实现。沈阳新市长就是湖南人谭作钧,也祝愿湖南崛起,毕竟是毛主席的地方,

回复 23# 辉天下08

我说50栋确实有点难,后来看了下,40还是必须的,呵呵。

起码5-10年在看 ,做起来很慢的

武汉200+明年封底会有25栋 其实1个400+ 2个300+

到2006年会有31栋

南京呢?至少南京现在300+都已经3个了,正在建设的将近10个,200+建成的将近20个了,正在建设的也很多!
至少150这个数据就不要统计了,没有一点意思,数据也不准!

在这里丢脸,从来不关注武汉,永远成不了气候,那个武汉的版主说话也挺搞笑的。