导 航
楼主: lixianglan

[建设纪实] 长春华润中心|290米+207米+202米|在建(2023.10.21进度)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 78# 小泽1986

这里是高楼迷不能骂人,要不我骂死你。文化活动中心是全国最早那一批文化单位,那时候没有几个城市有这样的地方,知道长春的文化城怎么来的?有文化活动中心的时候估计你还拉裤兜子呢。我就不跟你说以前那接待多少国家政要,就说这一年多,上海交响乐团的音乐会,还有上海民族乐团的《江南神韵.锦绣中华》,经典歌剧卡门,还有杨丽萍的孔雀,韩国的明成皇后,中央芭蕾舞团的天鹅湖,上海芭蕾舞团的白毛女,开心麻花的夏洛特烦恼,基督山伯爵,小丑爱美丽。这都是全国最知名最火爆的文艺演出。还有不少经典的儿童剧,那些什么我都不提了。对了,记得是上个月还是大上个月,号称中国最性感的舞剧《莲》也来长春巡演。你知道个P?还有那年金正日访华到长春,平壤国家大魔术团在那也做过表演。
  你还有脸提长白神韵?你知道那是省歌自己编的吗。省歌的王明明,也就是现在的副团长,我们都认识。都不知道给我们多少票了,你还在那觉得自己挺有面呢。
  大河之舞20周年特别巡演中国站就有长春,大约是今年圣诞节那期间,知道啥是大河之舞吗?也许是东方大剧院在拆迁之前最后一次接演的演出。开心麻花的新剧《羞羞的铁拳》明年初都换在经开的国际会议中心演出。
  对于你这种自以为不错,还啥也不是的人。看过点新鲜的东西就觉得自己一下子变高大上,其实就是一个目光短浅的臭屌丝!

回复  小泽1986

这里是高楼迷不能骂人,要不我骂死你。文化活动中心是全国最早那一批文化单位,那 ...
lixianglan 发表于 2014-11-29 11:56

别不提,咱把能提的都提上来,我就看看你又多少。哈哈哈哈哈。

回复  小泽1986

这里是高楼迷不能骂人,要不我骂死你。文化活动中心是全国最早那一批文化单位,那 ...
lixianglan 发表于 2014-11-29 11:56

还有别总提过去,过去长春还是首都呢,能咋的。
长春过去还建了中国第一条轻轨呢。

人最要命的就是这点,不敢正视自己的现状,却抓住过去那点成绩不松口。

回复 90# 小泽1986

2014年长春有以下演唱会已经举办
张信哲。王力宏。齐秦。周华健。邓紫棋。罗大佑,黄家强,迪克牛仔,动力火车等很多都不关心

至于一个连周杰伦都不愿意去的城市。也就不足为奇了。

对了 前几天那个什么黄飞鸿那个什么电影也在长春发布了,不过某地除了演唱会,明星私下去过几次呢

回复 107# 小泽1986

儿童剧:北京儿童艺术剧院的巴拉拉小魔仙,南京儿童艺术剧院的洛克王国大冒险,中国儿童剧院《卖火柴的小女孩》,中国木偶剧院的《喜羊羊与灰太狼》。这都是国内数一数二的儿童剧院团。还有俄罗斯的国家马戏团。
        你给我列举列举全国有几座城市都接待过这些演出?还不要个脸在那自取其辱。

回复 108# 小泽1986

自己看到现实状况,被撅得直打脸就在那理屈词穷。你自己不说东方大剧院没有什么演出吗?现在是谁没话说在那转移话题?还有几个真正叫好又叫座的,难道那些团体傻吗,赔钱还一个接一个来长春表演?你没看过你有发言权吗?
   这就一年多的演出数量就把你弄成精神崩溃,你就这点战斗力?你以为谁都能得到赠票,你去团长那要试试看?中央芭蕾舞,上海芭蕾舞,上海交响乐团还不够档次,你是不是个文盲?王健林第一个万达广场在长春投资的你怎么不提呢?他自己都说,长春万达广场的成功让我坚定开发商业地产,没有长春就没有万达的今天,要万达能在长春投三四百亿在建三个万达广场,一个万达中心?还有汽车厂的万达广场已经围挡了,四个万达广场。全国有几个城市有四座万达广场的?
    全国新上映的电影做首映和明星见面会,长春都是东北唯一一站。其他都是北京,上海,广州,武汉,成都,青岛什么的。范冰冰,周杰伦来长春宣传新电影,很多人都第二天才知道,明星来的都麻木了,林志玲高圆圆也就能去卓展里做个品牌宣传会。就前几天,张佑赫,彭于晏都来宣传新电影。你知道吗?

只能说,最近的消息让这个人感觉痛不欲生。政府2015年基础建设的报表中的新场馆建设,绿地集团的标注,开心麻花的转移场地,还有种种种种细节。也就是说这个项目要克服最难的问题,拆除吉林文化三馆,不过另外两个馆都已经异地新建。只差这个吉林大剧院了

讨论归讨论,互相诋毁,恶语相加,出口伤人的发言只能删除,忘大家理解

回复 89# lixianglan

别骂人别骂人

回复 82# lixianglan

这些我以前也都不知道,原来演出这么都,可惜都没看过,我感觉那个楼拆了挺可惜的,希望华润能盖一栋品质摩天,也不枉我市做出这么大的牺牲!不知道东方大剧院有替代场所没有?