导 航
楼主: Goshine

[建设纪实] 西区新城|昌建广场|100+97.9米*2|26层+27层*2|建成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你能不能拍个工地的照片??让大家看到进度。               
售楼处早就有了、拍有什么用???

担心昌建会不会烂尾啊??或者成为第二个明发。。

回复 17# huhuanzhao

整个被封住了  你以为我不想拍?

回复 20# 国家德比

是不是停工我就不知道了  我热爱高楼 对施工方面的或者建筑方面却不是很懂 没办法判断  但在我看来只要没有明确说项目黄了或者开发商跑了  我依然对它抱有希望

可惜了这么好的地块、当初就应该給个有实力的开发商。

回复  huhuanzhao

整个被封住了  你以为我不想拍?
Goshine 发表于 2015-2-1 19:49

可以去京格或者德馨楼上拍。。这样看的最清楚。。

可惜了这么好的地块、当初就应该給个有实力的开发商。
huhuanzhao 发表于 2015-2-1 21:48

应该庆幸中体当初撤出吧。。。要是被中体城拍下来这块地估计还不知道猴年马月能动。。。

当初一直在竞价的就是四家,宝能,宝龙,江苏城投,昌建,加价很激烈,但是这几家做商业地产,除了宝龙和宝能其他都不擅长,给宝龙就是坑爹。。。宝能后来自己放弃了。

说到底还是被中体这个坑爹公司坑了,土拍前两天方案被董事会否决了,放弃这块地,导致很多有意的企业措手不及,来不及准备,最后被新能源和昌建捡到便宜。

回复 23# willu

有机会一定去

前一段时间谣言说新能源垮了,后被证伪,希望昌建能快点动工,其实地势还是很不错的

住宅看着100米左右也有十来栋吧

回复 27# Paranoids

我在现场看到公示牌了 达到33层的只有2.3座 其他的住宅均没有百米

兄弟,拍下进度吧,为什么昌建广场这么神秘,这么多网友都拍不到进度。。

回复 29# huhuanzhao

被围住了,我也没办法从高处拍,毕竟还是学生~~能力有限

回复 30# Goshine

上次经过发现昌建广场南边围挡有门,可以拍到的,就是和美第对面,周末我去看看。