导 航
楼主: Paranoids

[建设纪实] 邗江区|三盛国际广场|100米*2|20层+18层|建成

回复  Paranoids

别为不去实拍找理由,工地进不去就遇鬼了,安全帽一戴根本没谁拦
NT小白 发表于 2014-11-28 23:51

你能进去你去拍啊,瞎逼逼什么?

回复 16# Paranoids

看你的样子还真像CPU026之流的风格,难怪老发网图

看你的样子还真像CPU026之流的风格,难怪老发网图
NT小白 发表于 2014-11-29 11:49

我发什么图关你毛事,你有什么资格在我帖子里对我评头论足?官方微博的图不是图,扬版版主也发了,你是不是也要和版主过不去?

一个南通人这么关心扬州项目,还带冷嘲热讽,也真难为你了。从你的发言习惯我已经知道你是西祠哪个ID的马甲了,你发这些帖子无非想要表明以下含义:官方微博的宣传都是吹,不算数。扬州人连现场实拍的都不敢,所以三盛的招商比南通各大项目差远了(没记错的话,这就是你在西祠扬坛的观点,要不要给你截图?)。

高楼迷不是西祠,在扬坛我们版主已经给你很大面子了,请不要得寸进尺。起码的规矩你还不懂么?识点相,就请你赶紧圆润地滚出扬州版。屡教不改,我只能向站务管理区投诉了。

回复  NT小白

能显示进度就可以了。是谁拍的也都是为了扬州版
Goshine 发表于 2014-11-29 10:31

这货南通马甲,在西祠扬州城坛就整天发些阴阳怪气的帖子,好好的讨论贴又被搅坏了,最好封了吧。

回复 18# Paranoids

果然一猜就中,有本事就去投诉,看看我是违反哪条规定了,看有哪个站务会听你的封我号

果然一猜就中,有本事就去投诉,看看我是违反哪条规定了,看有哪个站务会听你的 ...
NT小白 发表于 2014-11-29 14:43

光是发与主题贴无关的话题就足够封禁你7天了。

更何况你的言论带有挑衅内容,对楼主和版主语言上有冒犯。

请给我解释解释什么叫“别给不去现场实拍找理由”?
给我个去现场实拍的理由先?
高楼迷有规定发帖必须去现场拍照?
这贴有说是我自己去拍的?
我开的贴,用得着你教育我?
难不成我贴的不是现场图?
我去现场拍你能得到什么好处?
非要我请假跑去工地戴个安全帽拍几张图就为给你一个人看才满意?
你逼格可真高,可是你有这么大面子?
小学毕业了没?
起码的逻辑思维还没形成,这智商就敢来高楼迷活丢人现世宝了?

还是那句话,少装无辜,别自找没趣。扬版不是你这种下三滥货色该来的地方,扬版的人大多来自西祠,你这颗老鼠屎在扬坛已经发臭了,我不用说明白大家都知道你是谁。我们都有自己的QQ群,高楼迷资料里可是显示你个人IP地址的,只要结合你西祠言论和你的西祠IP,想举报封杀你这种刚注册没几天的小马甲还不是分分钟的事?别太把自己当回事,奉劝你一句:要想人不知,除非己莫为。

这种人不要跟他计较,无视好了。。

回复 21# Paranoids

我好怕封啊,看看站务管理会不会鸟你,自己去综合版,其他版看看图,有几个不是亲自去拍的,还注册没几天,自己名声臭什么样子了,还在这里吠

三盛2014.11.27最新进展,预计幕墙12月初施工完毕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我好怕封啊,看看站务管理会不会鸟你,自己去综合版,其他版看看图,有几个不是 ...
NT小白 发表于 2014-11-29 23:15

你倒是回答我问题呀?怎么答不上来了?我问你有没有明文规定要不要去现场拍,逃避也是一种勇气啊。

再说了,其他版怎么样管我什么事?这是扬州版,轮得到你这南通马甲评头论足?这是我的帖子,我想怎么发关你毛事?你先出言不逊还有理了?

我名声臭了?呵呵,怎么臭了?举个例子先?别光会打嘴炮呀

知道自己理亏开始无赖耍泼不要脸地胡搅蛮缠一哭二闹三上吊了?

已举报,自己去看站务区,不服的话你也可以举报我

回复 25# Paranoids

我们有自己的 规则。没伤害谁 如果他一再挑事 我会采取相应办法

说实话。。三盛外立面不如全玻璃大气。。。

回复 28# willu

还不错啦

三盛这个招商水平可以了!不过,优衣库 确定了?????

三盛这个招商水平可以了!不过,优衣库 确定了?????
jingd83 发表于 2014-12-1 11:10

已确定