导 航

[经济商业] 旧版商业统计贴,供交流

由于论坛图片、文档的功能限制,以及扬州市区商业的快速发展,扬州版管理组暂定以外链形式展现扬州市区商业的统计情况,欢迎大家点击“扬州市区商业统计”进行相关信息的查阅。

同时,“扬州市区商业统计”内容版权为“扬州城市建设”微博平台所有,请不要随意下载并用以商业宣传以及非正当用途!

非常感谢大家的支持!

评分

支持新版~来看看{:5_122:}

GE-Mart金鹰生活超市文昌店
这个真的不能算大型连锁超市,建议LZ删除吧。 小的跟可的差不多了

汉堡王京华城店和三盛店。
电影院也可以统计一下。。。三盛幸福蓝海IMAX,京华城喜满客,时代广场世纪影城,力宝金逸影城,绿地华大影城,先锋广场中影星美达麦影城,虹桥坊中影国际影城。万科保利影院。

在建和待建综合体:
华懋购物中心------中高端(在建)(有真冰场)
华润乐都汇购物中心---中低端(在建)
中集八佰伴-----重百货(待建)
SM购物中心----中高端(待建)
泰达缤悦城---重商务(在建)
宝龙金轮广场--中低端(在建)
扬子万象都汇----定位未知(待建)
雅居乐综合体----定位未知(待建)
昌建广场-----中高端(在建)(有真冰场)
京华城A6综合体----中高端(在建)
界龙花样年广场---奥特莱斯(在建)
万科彩虹汇---社区商业(在建)
恒通顺达广场---社区商业(在建)
首开中央都会---定位未知(在建)
明发遗址公园----已死(有事烧纸)

暂时想到就这么多。。

在建和待建综合体:
华懋购物中心------中高端(在建)(有真冰场)
华润乐都汇购物中心---中低端(在建) ...
w568896671 发表于 2014-11-23 23:34

已采纳~多谢支持。

建议把150以上的高楼项目置顶,以及该帖~~首页不该出现两个280的帖子,建议合并……

楼主酒店漏掉了会展中心洲际酒店。。不知道凯莎华美达是几星。。

还有论坛里缺新城西区科技综合体的图。。。。四栋百米玻璃幕墙。。还有商务中心三期星耀天地。。。明天有空我去找找看。

扬州的万宁超市已经全部撤离了

华美达四星。。。。。

楼主酒店漏掉了会展中心洲际酒店。。不知道凯莎华美达是几星。。
w568896671 发表于 2014-11-23 23:52

国展洲际假日酒店四星还是五星未定。水游城的是五星,天府新区的就是四星,先不列。华美达凯莎和扬州人家酒店一样是挂牌4星,宝应也有的。

扬州的万宁超市已经全部撤离了
广陵飞雪 发表于 2014-11-23 23:58

之前我最爱的Costa也撤离了,( ▼-▼ )了解,已删除

GE-Mart金鹰生活超市文昌店
这个真的不能算大型连锁超市,建议LZ删除吧。 小的跟可的差不多了
风心雨6666 发表于 2014-11-23 23:21

那我改成超市好了。。只可惜扬州没有711,罗森,全家神马的

回复 7# 净莲妖火

管理选项里没有合并呀。。。我看到你的留言了,那几个帖子尽快改正,谢啦。对啦,申请版主,要在站务管理版块了发布新主题,题目就是申请成为扬州版版主,帖子里面列出自己符合的要求就行啦,祝你早日成为版主