导 航
楼主: 大河之舞

[原创] 【霸都的高铁雄心】(撰于2014.11-2015.4)......

霸都真霸气,马上合肥要变成亚洲铁路第一大枢纽。恭喜啊

看的很激动人心啊,马克一下

在建和已规划的高铁建起来合肥真的是不得了啊
下一阶段赶紧把高速公路跟进,真的落后了

真不知道某些人怎么想的,安徽积极推进合连,说南京反对导致流产,这王学军,罗志军,上两个星期有3天都在一块,这洽谈协商也协商的差不多了,说什么南京单方面反对,难不成明修栈道暗度陈仓?

合肥-宿迁-青岛高铁:合肥至青岛在未来也将有高铁连接。记者从省发改委获悉,目前合肥-宿迁-青岛(新沂)高速铁路正在开展前期研究,计划总投资420亿,高速铁路在安徽省境内经过合肥、蚌埠、滁州、宿州,客运专线330公里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大河之舞 发表于 2016-1-1 17:23
合肥-宿迁-青岛高铁:合肥至青岛在未来也将有高铁连接。记者从省发改委获悉,目前合肥-宿迁-青岛(新沂)高速 ...

歇··又是共用合蚌段吗?一定要这么建吗?

写的真不赖。期盼能再写篇:铁总的高铁雄心。

这个论坛我挺佩服你和桑果版主的,你们要加油,继续推出这种好文章,一起为安徽,为合肥取得的成果加油喝彩!!!!!!

178620287 发表于 2015-12-6 22:20
霸都真霸气,马上合肥要变成亚洲铁路第一大枢纽。恭喜啊

小号一边去,滚

强烈支持~~~~

szr881934 发表于 2016-1-3 13:51
这个论坛我挺佩服你和桑果版主的,你们要加油,继续推出这种好文章,一起为安徽,为合肥取得的成果加油喝彩 ...

过誉了,多谢

rustsilver 发表于 2016-1-1 18:43
歇··又是共用合蚌段吗?一定要这么建吗?

非也
蚌埠段是指五河
滁州段是指明光
宿州段是指泗县

市辖县嘛,并不代表线路经过市区。

楼主又才  你整理下出本书吧 定会大卖

我住在天上 发表于 2014-11-23 23:44
什么  ‘肥者,丰满、饱满之意,肥沃、肥美、肥壮也’
合肥地名,文字记载始见于司马迁著《史记》,至今 ...

合和肥 新解嘛,历史都随便改,这个还不简单吗

令人隐忧的是,近两年的合肥经济增速有明显放缓、增长乏力的态势,排除掉宏观经济下行压力带来的影响之外,全体合肥人必须认识到:合肥的家底子还很薄弱,发展还是一项未竞的事业,绝不能刀枪入库、马放南山,也不能萧规曹随、平庸度日,如今,合肥的发展现状如同到了半山腰,摆在合肥面前的路只有向上、不断向上攀登,因此,发展不可缓、增速不能慢,弯道超越的思路不能变,这座城市应该有二次创业的激情和闯劲,这应该成为这座城市的官 民共识。