导 航
楼主: bert068311

[经济论道] 其实看武汉企业10强也可以看出任重道远,武汉需要扶持九州通烽火与卓尔

那么, 问题来了, 楼主的终极观点是:深圳的现状是武汉未来发展的目标 ?
bestkaka 发表于 2014-11-23 13:43

难不成你认为深圳不够格吗???我别的不说,武汉如果让烽火(包括烽火入股的长飞)能达到华为的水平,武汉的发展绝对不会是现在这样!可以说有活力的多

我可以这样说,深圳和杭州的这些企业非常多,比北上广都要多!!!有造血能力

广州在衰落就是因为广州没有这些企业,靠的广东资源,而北京有500强的那些央企总部,上海有500强的那些外企亚太总部,可以可持续

回复  bert068311

摩尔城不是恒信德隆做的么- -后期还有 150的写字楼,签了雅高酒店。还有恒信德龙 ...
动感小车车 发表于 2014-11-23 14:31

四新大道其实可以聚集一些企业的写字楼的 恒信德龙啊 大桥局啊 等等!汉阳区本地的还行

四新商业不用谈,把写字楼给做起来才是真的强!

摩尔城不是恒信德隆做的么- -后期还有 150的写字楼,签了雅高酒店。还有恒信德龙 ...
动感小车车 发表于 2014-11-23 14:31

其实我认为 人信汇也挺不错的!人信汇应该把汉商集团给收购了,全力拼商业综合体,反正人信汇现在也在说 自己不卖房子了!

欧亚达全国布局,武汉4家店只占其一小部分营业额,早已经在国内其他城市和宜家和其他国 ...
yaoz661982 发表于 2014-11-23 14:35

我知道啊 但是欧亚达并没有带来全新的体验啊,欧亚达给我感觉还不如无锡的红星美凯龙

不是前些时说欧亚达也要做商业综合体 还盘下了升官渡的汉城广场吗???不知道他会怎么样

你怎么看 武商中商中百的商业业态和创新现在还赶不上奥山人信汇福星惠誉之流???

这几个武汉老国企商业招商挺厉害,但是商业格局一直不行,还停留在2000年

北恒信德龙实业有限公司作为总部位于汉阳区的大型企业集团,是中部地区最大的乘用车经销商,也是湖北省知名的地产开发商之一,涉足汽车、地产和家电经营三大产业。武汉摩尔城为王家湾商圈的建设与繁荣发挥了极大的集聚与支撑作用,旗下4S店对汉阳汽车贸易产业的蓬勃发展发挥了领军作用,2013年实现各类销售420亿元,在汉阳上缴税收近1.5亿元,为汉阳的经济社会发展,特别是王家湾商圈的发展做出了巨大贡献。

- 原来民企恒信德龙已经超越九州通了。

我觉得还是要加强对外投资,深圳之所以能坐稳一线,与他们遍布全国甚至全球的投资有很大关系,很多小城市或县,甚至都指望着几个深企的工作吃饭;兰开斯特人甚至在美国财政部调查BYD的时候大规模游行,最后老美政府不了了之。
当你掌握住别人的饭碗的时候,就是真正产生影响力的时候。、

北恒信德龙实业有限公司作为总部位于汉阳区的大型企业集团,是中部地区最大的乘用车经销商,也是湖北省知名 ...
动感小车车 发表于 2014-11-23 14:41

这不是营业收入吧???如果是营业收入 恒信德龙和九州通加起来都要750亿了,汉阳区有两个宝贝在啊,难怪这几年人均可支配收入指标,汉阳区已经不再和硚口区难兄难弟,而是和青山江岸洪山等区差不多,甚至增速更高了

汉阳区的民营经济是中心城区中最强的

恒信现在真的很强了,全国大布局,进军起码80个城市,在建项目特别多,湖北省内就不说了 ...
yaoz661982 发表于 2014-11-23 14:45

汉阳区的恒信德龙和九州通加起来营业收入快750亿,抵得上一个中烟

汉阳区的纳税大户 武烟九州通恒信德龙 确实还有点强,我房子买在人信汇,旁边是九州通新总部,九州通还做了个大医院,九州通医院

对卓尔简直是呵护备至,可以支持其他民营,而不是这种圈钱企业。
汉口北的用地存疑被压下,搞文化产业又得到支持,破书店还得到资金援助。
阎志当年在媒体的时候多寒酸,现在成儒商了,诗都写得不让小羊羔了。

我发现很多数据或实力上,明明武汉很强,但为什么老是有城市在抬杠呢?其实如果武汉的企业有在那里的大笔投资的话,你看看他们真会来咋呼?
还是拿深圳做例子好了,早些年在新华和城市贴吧的时候,我记得最喜欢埋汰深圳的就是一些如成都啊沈阳啊重庆啊谁的,几年后突然声音就小了,为啥呢?后来我在一个贴里看到,一个沈阳人劝另一个沈阳人,“瞎放炮啥呀,茂业不是人家盖的啊”,立刻不吵了。同理,再看几个八竿子打不着的城市,因为一些深企地产商的大投资,都关注甚至帮忙。
反观武汉企业在全国投资有多少呢?或许在专业领域多,但进入民众视线的一些表面的反而少。

回复 24# bert068311

- -恒信德龙还做商业房地产刚起步,还有家电,。还有投资其他公司。总算起来,恒信德龙确实已经超过九州通了。。恒信德龙已经和雅高集团正式签约,
诺富特、恒信美居两家五星级酒店落户-。-武汉是时间问题了。

回复 26# bert068311

湖北恒信德龙获东风本田湖北宜昌、贵州安顺、甘肃平凉特许经销商授权
湖北恒信德龙获上海大众陕西汉中、河南邓州特许经销商授权
湖北恒信德龙获东风日产湖北荆州特许经销商授权
湖北恒信德龙获克莱斯勒河南郑州特许经销商授权
湖北恒信德龙获东风本田湖北荆州特许经销商授权
湖北恒信德龙获北京现代河南邓州特许经销商授权
湖北恒信德龙获东风悦达起亚河南邓州特许经销商授权
湖北恒信德龙获奔驰安徽六安特许经销商授权
湖北恒信德龙获克莱斯勒武汉、合肥、六安、安庆特许经销商授权
湖北恒信德龙获一汽-大众奥迪宜昌、黄冈、恩施、南宁特许经销商授权
湖北恒信德龙获江西省南昌市一汽大众店授权
湖北恒信德龙获别克甘肃定西、河南新密店授权
湖北恒信德龙获雪佛兰甘肃定西店授权
湖北恒信德龙获英菲尼迪安徽合肥、安庆、六安店授权
湖北恒信德龙获上海大众湖北武汉店授权
湖北恒信德龙获东风本田安徽合肥、甘肃白银店授权
恒信汽车获凯迪拉克南宁特许经销商授权
湖北恒信德龙获DENZA腾势武汉经销商授权
湖北恒信德龙获上海大众湖北宜昌店授权
湖北恒信德龙获克莱斯勒广西南宁特许经销商授权
湖北恒信德龙获福建奔驰广西南宁特许经销商授权
湖北恒信德龙获克莱斯勒湖北宜昌、荆门特许经销商授权
湖北恒信德龙获长安福特湖北武汉店授权
湖北恒信德龙获沃尔沃安徽合肥、六安特许经销商授权
湖北恒信德龙获英菲尼迪湖北武汉、广西南宁特许经销商授权
湖北恒信德龙获一汽大众湖北宜昌特许经销商授权
湖北恒信德龙获东风悦达起亚安徽合肥特许经销商授权
湖北恒信德龙获 一汽-大众奥迪武汉、合肥特许经销商授权
湖北恒信德龙获凯迪拉克北京特许经销商授权
湖北恒信德龙获别克湖北宜昌特许经销商授权
湖北恒信德龙获克莱斯勒湖北黄石特许经销商授权
湖北恒信德龙获北京现代湖北孝感特许经销商授权

回复 26# bert068311

2014年恒信德龙各项总销售-。-估计近450可能E。增速比九州通快的不要太多!2015恒信德龙500-550E。

- -恒信德龙还做商业房地产刚起步,还有家电,。还有投资其他公司。总算起来, ...
动感小车车 发表于 2014-11-23 14:49

其实人信汇也是汉阳地区的,总部在沌口,还有海天 总部也在沌口

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽