导 航
楼主: Lang

[综合其他] 关于近期论坛内城市之间互相诋毁的问题的个人看法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先,我表示友版对长春版的关注,在这里我先声明一下,关于宜家那个帖子里涉及到所有“长春人”的发言,我们都是不认的,至于”肺腑之言“也是你们的看法,甚至可以说你们的意向。哈小平兄台提到了宜家来之前大家都很谨慎吧,直到摘地才小高兴一下,但是我请这位兄台应该心知肚明吧,友版的红星美凯龙,华润欢乐颂,银泰城等等,都是怎么一个意思吧。

最后衷心祝愿一次,2017,如果如期开业,我们真心祝福,如果没有如期,还是请低调点吧,今年长春就是如此,如果不信,过几天就能看到真相。谢谢

作为一个爱哈尔滨的吉林人,被你们弄得不敢说话了都

回复 48# jinguanxiong

如果你遇到“你瞅啥?”“瞅你咋地”以后你就不会这么说了
{:5_127:}

哈尔滨工业不好还有医药业和旅游业,自有好的地方~做个比喻说人家收入没你高,房子没你大,车没你好,身高没你好,长相没你好,就厕所比你家大点,您这自恋的真有点过了,你这要是比长春和哈尔滨的话请问你这些比喻分别能对应上点儿啥?比喻也得有个依据吧?不能瞎比吧~到底谁在yy您这一条帖子就露馅了~

回复 50# 十全九美

哈尔滨女子真好,这点不服不行。

回复 50# 十全九美

现在来说,哈尔滨人攻击长春,也就是刚刚那个摘地的宜家而已,这点哈尔滨在态度上和三年前百度贴吧一样,当时目标是银泰。三年过去了,哈尔滨银泰建成啥样我在这里就不说了,连开工都没开,就被人夸成这样,难道不怕以后期望越高失望越大吗?啥事低调点没有好处,比如长春净月那些项目,我想除了版主经常性的实拍,没多少人天天炫耀。我还是那句话,开业的,我们祝贺,没开业,我们也不会笑话。但是没开工,请低调。谢谢

哈哈,谢谢兄台对哈尔滨姑娘的抬爱~说到这个还真不得不小臭美一下,去年全国网民在城市美女排行榜里给了哈尔滨个第一,这也算是在某方面全国人民对哈尔滨的一种肯定吧~

攻击长春的只不过是部分哈尔滨人,代表不了全部,就像楼主发这个帖子的宗旨一样,要和谐~说到银泰等等项目,我也还是不得不替那部分哈尔滨人解释几句,有些事情不是哈尔滨人在欺骗大家,而是某些坑爹企业在欺骗哈尔滨人,就像这个银泰城,两年前在中央大街的金安国际一楼部了那么大个开放展厅,见人就发传单,沙盘什么的全都有,还号称要做水上威尼斯,这些真都不是哈尔滨人臆想出来的,不过话说回来那个银泰城似乎现在也在做,住宅部分早起来了,不知道现在盖的是不是商场。