导 航

[综合其他] 关于近期论坛内城市之间互相诋毁的问题的个人看法

由于历史遗留问题 ,长春版与哈尔滨版之间存在着一些不和谐因素,甚至出现脱离实际的诋毁,本人持不赞成态度;个人认为长春版是一个开放的城市交流板块,欢迎各界人士发表不脱离实际的个人看法及建议,作为土生土长的哈尔滨人,已在长春生活10年,见证了长春的发展变化;长春的好坏就摆在眼前,不是谁说的几句话就改变了的;评价城市的好坏,存在着很多模糊的主观性问题,每个人的看法都各不相同,这些都是正常的,网友们应持平和的心态去看待,而不是一味的争执不下。作为长春版的版主之一,我的个人观点:除恶语相加,本人会正视所有网友的一切符合实际的个人看法。

评分

长春版允许不同网友有不同的意见看法 在长春版允许提出长春的不足以及其他兄弟城市值得借鉴的优点 大家理性探讨
不要有不同意见就把此人加上地域标签 从而将对某人的不满强加到整个城市之上

身为长春人,应该记住长春的城市精神:“宽容大气、自强不息”

版主对于任何网友在长春版的不妥言论都会进行屏蔽
如有过激言论以及任何脏字都会进行警告 警告三次自动进行禁言

对于部分网友在其他板块的发言如有造成本版网友不适,由于时间、精力以及能力所限,恕本人以及Lang无法进行处理,望相互理解。

说的好,两个城市都有自己的特点,而对一个城市也是需要融入其中才能真正的了解,不是一个照片两句话就能说清楚的。

支持版主,说得很客观理性,希望版友们也都能以这样的态度进行交流探讨。

正常讨论问题和争辩谁都不会去骂人,但有些人根本不是这个目的。所以我建议像小泽1986这种人根本不应该存在在高楼迷的板块中。他说的话已经完全不是讨论问题的范畴,无论在百度贴吧,摩天群里,他什么样我想不用我太多说了,没有一个长春人待见他,从当初有人承认他说的有道理,到后来追着他骂,这是什么原因造成的?如果一个人的言语会引起所有人对他反对和攻击,那你认为这会是谁的问题呢?难道是他自己特立独行吗?
高楼迷里本来挺好的,可就是他的出现,让所有人都想骂他。他的言语严重脱离实际,总把一些问题无限放大,去掩盖很多正面的事实和进步,去最大限度地贬低,辱骂自己城市。跑到别人的地盘说长春年年退步,要么就是最落后,最差的省会,连县级市都不如。在他的嘴里你从来听不到长春进步的话语,全都是那一两个问题翻来覆去的说,不是缺个牌子,商场少,就是商业极度落后,自己对其他方面根本就不了解,还在那大放厥词,请问他这是不是人格缺陷?

回复 6# lixianglan

不用太在意这些,坚持自己的观点就好

如果他是一个正常人,他会说长春交通不如十年前吗?会说长春连广西柳州这种城市都不如?像这样的话他有很多,请问这样的人你和他有讨论的必要吗?

回复 8# lixianglan

恩,我从没讨论过,没必要,对方有信心发帖,我也有信心留帖。

这种人心里极其有问题,就是个变态

回复 10# Lang

如果能正常讨论的帖子,我肯定支持。如果偏离实际,容易引起严重争议的话题,我也希望两位斑竹能够果断行使权力!

回复 12# lixianglan

恩,我的个人观点:除恶语相加,本人会正视所有网友的一切符合实际的个人看法。

回复 4# munchen

是的

版主说的很好{:5_122:}

支持版主的观点
长春是包容大气的城市 长春人不是狭隘的小市民 更不该以热爱长春的名义使用粗俗的语言对他人进行谩骂
希望版主能对语言不文明的帖子和ID及时进行处理 以免影响长春的城市形象