导 航
楼主: K-M-A

[版内公告] 关于东城逸家的帖子我说几句话

回复 44# K-M-A

恕在下愚钝,不知道没完全看懂的地方在何处? 实际K版的大段文字我都看了,前边都很好很合理,但最后的结局和前边实际没有关系,还是考虑投票的结果关贴。从我的理解看,这是一种息事宁人的处理方式。认为需要破例照顾一下人数更多的,对可能牵扯公务猿福利讨论的厌恶情绪,所以尽管前边一大段走了个大圈子,但最后结局实际还是我息事宁人,尽管没删,但关掉了,以后这个不会再出现在首页了,你们投票支持的人应该满意了。

这个那,像我们这些投反对票的人的意见,被多数直接代表了。因为这个帖子是牵扯具体片区,具体项目的,相关人员本来就少,加上投票者拉上个公务猿仇恨,黑幕什么的一煽动。投票有压倒性结果貌似也代表不了什么。本来那,不予理会,放那几天,自然也就风平浪静了。这个社会上什么都看不惯的人很多,甚至是多数,今天看不惯李宇春,明天看不惯刘德华,都正常的很。如果政府天天忙着响应这些要求,那么政府就业就什么事都不用干了。

反正就事论事,我个人对这个处理结果保留自己的意见。但我也不愿意继续争论了,既然结果已经如此,我也不愿意强人所难。有其他坛友来把事情提出来,我也就说明解释一下。因为,扣帽子,人身攻击一类,我自认为我至少还做的比较克制,我不希望被人冤枉成挑起事端,引发争斗的人,仅此而已。

知道什么时间开盘吗。价格多少啊

回复 1# K-M-A

东城逸家机关团购住宅用地,位置也很一般。一墙之隔的舜奥华府8900卖不出去,一路之隔的重汽1956每平9200也卖不动。东面林景山庄的房子6300卖了多年也没卖完。真看不出东城逸家有什么可说的优势。几千套规模的团购,价格可能便宜点?我们单位很多人根本不打算买。

6300没有证的房子已经很贵了

回复 48# 惊涛拍岸

15万买你个名额,有一可私聊我

舜奥华府140低于9500你到售楼部看能买到吗,报价10500,打完折9800左右,150-170的也是打完折也是9500左右,前期的尾房1楼的顶层的特价房9000左右可能能买到,这是实际的售楼部销售情况。

回复 50# rzh
单位统计团购人数了,要就要,不要就说不要。没听说有什么名额啊。网上有人忽悠吧,劝朋友们别上当。

已经报名了,目前政策还是不明朗,哎。。

这片按规划建设属于奥体东住宅组团,东城的学校开学后这边学区就固定了,以前都是临时性的;奥龙观邸、东荷苑、晨曦嘉园、浪潮玺园确定学区上奥龙小学;东城逸家、舜奥华府学区确定上东城逸家小学;奥龙小学、东城小学直升东城逸家初中。学校今天开学了,学校很好。但这片居住区也比较密集,总共一百多栋楼居民上这里的学校,将来学位也比较紧张。

重汽1956和德润的咋不能上东城小学

在龙鼎大道大华紫郡已经盖好了一座贵族学校,专供鼎秀家园公务员小区,省检查院小区,等孩子上学。设施绝对济南一流,大家可以过来参观

ji6682000 发表于 2017-9-5 14:33
在龙鼎大道大华紫郡已经盖好了一座贵族学校,专供鼎秀家园公务员小区,省检查院小区,等孩子上学。设施绝对 ...

确实很豪华,亲戚家孩子正好可以上那边的学校,不过还得好几年才上,前一阵发的照片看着里面设施不错

怎么那么多挖坟帖14年的帖子,挖出来干嘛。。

netkeen 发表于 2017-9-5 14:42
怎么那么多挖坟帖14年的帖子,挖出来干嘛。。

下一步鼎秀家园公务员小区,西蒋峪公务员小区建好了才热闹呢,不急,沉住气,慢慢来!

闲人贝壳儿 发表于 2017-9-5 14:41
确实很豪华,亲戚家孩子正好可以上那边的学校,不过还得好几年才上,前一阵发的照片看着里面设施不错

天天跑步锻炼身体就路过这个学校,学校明年就能正式入学(听附近省军区宿舍退休干部说的,人家孙女就上这个学校)